二手房销售技巧有哪些?

钻诚投资担保有限公司

一,二手房销售五个技巧:
二手房销售技巧1、低调承诺,超额兑现。要建立信誉度,不要做出不能兑现的承诺。君子一言,驷马难追。
二手房销售技巧2、关注小事情。要养成快速回电话、回邮件和做出其他回应的习惯。跟进,跟进,再跟进。
二手房销售技巧3、与客户保持联系,并做好记录。花些时间来记录会议和电话交流的相关内容。保留一份客户服务的书面记录——-当客户被重新分配给另外一位客服代表的时候,这种做法就非常奏效。
二手房销售技巧4、给客户发送促销礼品。比如印有公司图片或联络电话的咖啡杯、日历等。
二手房销售技巧5、建立一个反馈系统,来了解客户是如何评价提供服务的质量和数量的。服务不是由预先设定和想象的,而是取决于客户是如何感知、如何评估价值的。对于客户服务而言,客户的感知说了算。
匿名用户
首先要了解客户的需求,定位客户的标准,要有很强的判断力和亲和力。不同的人群有不同的应对方法,要多总结。有一套教程真的很有帮助,网址是: qianwancaifu财富.com 删除 “财富”二字就能打开官网了,不妨关注下!