魔兽世界插件开着最多能同时登几个wow号?

我想一台电脑同时登录四个魔兽号(一个大号带三个小号),我只知道一个号开插件,一个号不开,能同时登两个。那多开几个插件能登四个吗?(网速当然能hold住。)求赐教。额,貌似... 我想一台电脑同时登录四个魔兽号(一个大号带三个小号),我只知道一个号开插件,一个号不开,能同时登两个。那多开几个插件能登四个吗?(网速当然能hold住。)求赐教。
额,貌似我懂了。
idiot_fly
理论上,你的电脑够NB,网够NB,能同时登陆一万个号。因为本来WOW就没有多开限制,多年前有个5开SM JJC的视频。我也带自己小号刷过STSM 就是直接点五次游戏图标,挨个输账号进游戏,实在不知道有什么好纠结的。我不知道你为什么要一个开插件,一个不开。难道是你一直从插件启动游戏? WOW的插件是存在游戏文件夹里的,你直接点游戏图标进游戏就有插件,除非你禁用。
天水海辰轴承仪器设备
迷失的伽师
一个号开插件,一个号不开?为什么要这样?难道你不能同时开插件么?
搞不明白你是怎么操作的,直接双击wow.exe不就开了吗?这有什么复杂的,想开几个就双击几次,我经常3开小号混战场我会乱说?
噢,我猜你是不是用的大脚魔盒之类的,你是不是以为要先打开大脚,然后点上面的启动游戏,这样才算是开插件?如果你真要是这种情况的话,那我告诉你,你多虑了,直接双击wow.exe进游戏就是开了插件的。
wangwfcong
不要从插件进游戏,直接进游戏插件一样会打开,因为插件已经集成到WOW中了。所以是可以的。
求挚
直接登录游戏 而不是通过插件进入游戏
打飞机的9
人员和具体语境的风格还不能喝酒共同分享不会