我想学习炒股,但是我什么都不懂,我该怎么办?

什么是炒股?... 什么是炒股? 展开
CF121314CF
1、首先了解股票概念,如股票的竞价机制、各种术语、运作原理规律等书本上的知识,虽然在实际操作中,它们价值不大,但这是基础。
2、开户,直接选择一家证券营业部,这个好坏基本都差不多,感觉那个顺眼去哪个就行了。
3、学习炒股,网上很多模拟炒股的游戏(如“游侠股市”等),可以去练习一下买卖股票,熟悉一下操作。不过这个仅仅是熟悉操作,炒股更重要的是心态,这个可以书中学习,慢慢体会。但是只有实战才能让你刻骨铭心,那么接下来就是——
4、实战,给账户转入资金,根据自己的学习和观察选定一只股票,建议第一次炒股不要进太多,5000-10000内操作,不要乱加仓。
5、保持消息灵通,不要听股评和他人推荐,养成独立思考的习惯。
Q群205260036
网络搜索“主升浪公会”看最精确股市解析。
石头天使06
上网找有关股票这方面的书先看看,再做模拟操作,最后才是实际操作
ldch9988
先从最基本的学起吧。成交量,MACD、RSI等指标
zyrdahai98981
从基础学起。