最近电脑老是体现windows要更新安装,但是每次更新都失败是怎么回事?

而且每次关机之前电脑都提示“请不要拔除电源,正在安装更新第一个,共有20个要安装”然后每次等到很久之后他才安装好,才会关闭电脑!... 而且每次关机之前电脑都提示“请不要拔除电源,正在安装更新第一个,共有20个要安装” 然后每次等到很久之后他才安装好,才会关闭电脑! 展开
低抛高吸_1976

如果是个别补丁打不上是正常现象,不打就是了,如果总是提示你打这个补丁,建议关闭自动更新。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。

关闭自动更新的方法:
打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。

控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win7)。
a540060187
你装完系统后最好把windows更新给关闭掉,否则实在麻烦,关机开机都要更新很久。
1.打开控制面板,找到Windows Update ,然后点进去。
2.点进去后,在右边竖栏里找到“更改设置”,点击“更改设置”。
3.在“重要更新”的下面点击然后选择“从不检查更新(不推荐)”,然后点击“确定”。
这就OK了。如果还有不明白的可以问我,到时候给你截图。
打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。
控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win7)。
再手动更新软件
来自:求助得到的回答
g83004
关闭自动更新,使用一些安全卫士自带的系统更新功能进行更新。
小叶子yeske
你打开了系统自动更新(windows update),把它关闭就解决了。
蓬仁贝缎
有时候更新是针对大多数电脑发布的,有些系统更新时可能因为不兼容问题会失败,正常情况,不用更新没事的