一部小时候看过的动画片的名字

记忆中好像不是日本动漫地区应该是欧美的主要讲述三个超人分别对用陆海空三个领域也分别是3个主角每次在和恶势力打架的时候都会重指挥部传送装备过来是个MM给他们传装备哦具体能回... 记忆中好像不是日本动漫 地区应该是欧美的 主要讲述三个超人 分别对用陆海空三个领域 也分别是3个主角 每次在和恶势力打架的时候 都会重指挥部传送装备过来 是个MM给他们传装备哦 具体能回忆起来的就这么多 80后的动画片 记得小时候每天中午中央六台都有播哦! 呵呵 如何哪位大神看过 并且能够想起 在送上下载或者光看的地址 小弟我真的是感激不尽啊! 谢谢啦 展开
零翼C7

正义战士

英文名:The Centurions

这是一部65集美国动画片,1986年-1987年在美国首播,每集的故事独立。中央电视台第六频道(电影频道,当时的UHF-18频道)于90年代中期将其引进至中国并配音,1996-2000年间在下午18点档循环播出过若干次。当年该片在中国青少年中颇有知名度。

http://baike.baidu.com/view/763840.htm ;

dydzdk
正义战士英文名:The Centurions
  这是一部65集美国动画片,1986年-1987年在美国首播,每集的故事独立。中央电视台第六频道(电影频道,当时的UHF-18频道)于90年代中期将其引进至中国并配音,1996-2000年间在下午18点档循环播出过若干次。当年该片在中国青少年中颇有知名度。
  片中正面人物即美军‘正义战士’,他们是世界和平的保卫者,身着高科技的作战服,可以通过粒子光束接收武器。男主人公分别是空军战士艾斯·迈克劳德(Ace McCloud),陆战队员杰克·洛克韦尔(Jack Rockwell),海战专家迈克斯·瑞(Max Ray)。正义战士队伍后来扩充至5人,新增的2人分别是印第安人游击战专家和爱斯基摩极地战专家。女主角克林斯托·凯恩(Crystal Kane)控制“天庭号”(Sky Vault)空间站,负责‘正义战士‘的后勤工作,操纵电脑给正义战士传送武器。凯恩的聪明猩猩Ruby和陆战队员杰克的雪橇犬是该片的重要动物配角。本片的反派是钛魔(Dr. Terror)博士和他的走狗哈克(Hacker)。钛魔博士原是天才的电子生化人(Cyborg)理论专家,提出将人类全部改造成电子生化人的构想,遭到国际科学界的反对。为实现计划,钛魔协助囚犯哈克越狱,并诱骗哈克作为实验对象将其改造成电子生化人。当哈克得知自己变成非人非机器的怪物,且改造过程不可逆时,恼羞成怒,暴躁的砸毁实验设备,事故导致钛魔本人身负重伤,为了活命只好对自己也实施电子生化改造。从此,钛魔和哈克二人狼狈为奸,企图征服世界,到处破坏世界和平,不过总因遭到正义战士的抗击而未能得逞。
  本片的经典口号是“神力无敌!”(Man and Machine, Power Extreme!),这是正义战士在接收天庭号空间站传送来的武器时所喊的口号。空间站通过粒子光束(Particle Beam)传送模块化的武器给正义战士,武器会被安装在作战服的插槽上,根据作战形势的不同,有多套武器组合方案。
  本片制片方是美国Ruby-Spears公司,导演和编剧均是美国人,但整部动画的绘制却全部外包给了日本Sunrise公司。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/763840.htm

百度网友df725cc2e
贫在闹市无人问
这个我小时候也看过是
正义战士
英文名:The Centurions
现在基本上国语的很难找,,都是英文的.
亥熙延洁玉
-
-你说的是秀逗魔导士第一季吧
你说的那个很厉害的招数应该是重破斩了吧