男朋友一周都没理我,今天我忍不住就给他发短信,他没说两句就说有事先不说了

事情是这样的:家里一直不同意我两的事,不让我跟他联系,可我们一直有联系,父母就是不同意,还让我相亲,相亲后我说看不上。父母就问我你到底要咋样。有天晚上我先回家的都睡着了他... 事情是这样的:家里一直不同意我两的事,不让我跟他联系,可我们一直有联系,父母就是不同意,还让我相亲,相亲后我说看不上。父母就问我你到底要咋样。有天晚上我先回家的都睡着了他们把我喊起来问,那天闹的很凶。我说只要我们以后过的好就行了,互相喜欢就行了。相亲的不喜欢。我爸就说相亲的不喜欢也不逼你,说跟男朋友你就能过好了?那明天你把他叫来我问问。之后我妈就又苦口婆心的说你们以后怎么过好,啥都没有,房子付的首付,你以后嫁过去还房贷吗?你两一个月就那么点工资(他是业务,我是干设计的)还到什么时候,天天为还房贷日子过的紧吧吧的,这不舍不得买那不舍不得的买你到时候就知道了,还有他的家庭爸妈工作不在家,以后你们吃饭做饭都是问题有了小孩也没人人管你们。让我自己好好想想。第二天中午他拿着东西来了,吃饭的时候我爸问他家房子的事,具体咋说的我也不知道,把我支开了,只听到说他哥那时候结婚是他嫂家出了一半的钱,我们家没那么多钱,父母哥嫂四个人来了了小店,天天忙忙碌碌的。我爸问现在的房子能全额付清吗,他说能是能可现在拿不出那么多钱,他爸是开车的还签的合同。也挺挣钱的,可我爸说房子付的首付这不行,就算家里怎么有钱房子没落实这事不行。房子首付10万,还有20多万,他之前说过他妈说了不用他担心房子的事他们会还。我爸说婚前这么说的,以后都成家了还让父母还不。我们是小县城,结婚一般都是男家把房子准备好。说完我爸说让他回家商量商量,一周的时间说好了再联系。一周过去了他也没给我打电话发短信,可我很想他就给他发短信问:你打算以后都不理我了吗?他:从来没这么想过。:可你就是这样做的。他:只是觉得无语没想到办法。我:你到底咋想的。他:就想娶你。不说了我现在有事。然后一下午手机都关机。晚上也没给我回信息。我爸又开始说我了,放着有房子,吃饭做饭啥的都不愁,闲了想出去玩也有人照看家的,安安稳稳踏踏实实的日子你不过,非要过苦日子,以后还长着呐,得考虑过日子的。我父母一直对他的印象不太好,不踏实,长相看起来有点小,瘦。我23了第一次谈恋爱,他跟我同岁之前谈过4-5个,我从小到大一直跟在父母身边也没经历过啥事,他们也没指望过啥。一直把我这事看的很重。我也不知道咋办?他也不理我。想他了,他不理我,心里好难受,很着急。哥哥姐姐帮帮俺。
我觉得具体的他不跟他父母商量,他独立惯了,啥事能解决的都自己处理的,也不想父母操心吧!父母一周回来一次。吃饭洗衣服都是自己解决

我们之前是在一家公司工作的,现在我辞职在家,跟他说我想找份新的工作,我家附近有家广告公司,他说不行,那里都是男的。还笑笑说人家只招男的。老板不正常。我哈哈人家老板喜欢男人啊!!!他让我在家好好弄我的网店,在家多美啊,想干啥干啥!!有时觉得他想法很奇怪,比如:他去别的地方培训说那里都是漂亮姑娘!!我说你是想说啥,你有多种选择?真是不明白。他说没别的意思,就高兴!还有一次他去跑业务,有两女的问他要手机号,他没给!回来跟我说的!不明白!他说要是以前就给了!!还说自己要喜欢一个人就全心全意对她!
丙星晴h
伱的社会生活实践经历太少了,可能是家长过多的包揽使得伱遇到事情左右彷徨,首先确定,伱的未来是为何而活着,此为大问题,每个人都有不尽相同的答案。初步备选答案是,,爱情,金钱,寻找生命的意义,等等,伱的格局确定伱的未来成就。

其次,家长过分干预细节和现实,把你的自身能力给剥夺了。有越俎代庖的嫌疑。

再次,他不理伱,只是他的自我保护,或者是来月经了,男人也有情绪低落的时候。

最后,伱的要求是给出解决方案,但是根据人类的本性,乞丐和平民和富豪的烦恼是平等的,只是水平高低区别。那就是生老病死,衣食住行。但是作为人类的一员,难道我们真的要徘徊在这八字真言中吗!? 难道我们就真的能够忍受命运带给我们的桎酷吗!?
难道大学哲学课老师给我们的心灵的教诲遗忘在爪哇国!?

所以,最终极的问题是,我们要围绕什么而活?要谁做谁的命运的主人!!

而解决办法,表面上是所谓钞票,实际是伱的世界观的问题。
半夜敲字实属不易了,多少给点,才是最真实…
追问
今天给他打电话出去了一下,他说我每天不知道都在想啥,说我笨。一点也不信任他,自己都不相信跟他以后会过的好。说我家里想法幼稚,你回去不知道怎么跟他妈说,说了也知道不是他的意思。你要是信任我,就是没房子也会跟他。可我怎么信任你,我问他对以后有啥打算,他也不直说,说自己的出路很多。然后说完他就急着走,我说你先走吧,我在这待会儿,他又听了一会,然后他就走
菩提无树拈花笑
说实在的,爱情确实需要物质基础,你父母想法也是合理的。毕竟裸婚是一时的激情,过后柴米油盐等琐碎的事会让你们的激情消逝殆尽,长远考虑没有坏处。这个事的主角是你俩,不是你的父母,如果你们真的相爱,彼此分不开的话,你们还年轻何不等两年,你跟他说:我不想不孝,但也不想背叛爱情,两年的时间足够他来证明自己的实力,如果他拒绝了独自去舔舐自己的伤口,那么我觉得还是不要结婚的好,他不具备一个成功男人的潜质。这点事都不敢去挑战???期间你可以给他关心等。一切在你们自己,结婚是你俩结,不是别人- -当然了2年足够验证一个人,含义你自己体味。他拒绝接电话,也许是他难过恨自己没能力没钱,你可以去关心一下,知道他的家吧,另外让他谈谈对未来的打算,给他足够的时间思考,关键在他!!(这个社会很残酷,在物质基础上的爱情更残酷,如果你们谁都不服命运,何不努力提升自我,你们还年轻!)
追问
今天给他打电话出去了一下,他说我每天不知道都在想啥,说我笨。一点也不信任他,自己都不相信跟他以后会过的好。说我家里想法幼稚,你回去不知道怎么跟他妈说,说了也知道不是他的意思。你要是信任我,就是没房子也会跟他。可我怎么信任你,我问他对以后有啥打算,他也不直说,说自己的出路很多。然后说完他就急着走,我说你先走吧,我在这待会儿,他又听了一会,然后他就走
追答
他自己也矛盾  没底
醉爱艺霖
我觉得你们爱得不够深,换做是我的话,我如果很爱他他也很爱我那我甚至可以跟他私奔呢。
我其实也是跟你的情况差不多哦,父母一直不同意的,觉得我老公不配我,但我还是坚持在一起并且结婚了。但现在以一个过来人的角度来看,你父母是对的,真的,爱情只有三到五年,可是你的婚姻却要维持三到五十年啦,如果没有好的经济基础,一切感情都是扯淡,你的父母是为你好是好父母,要为他们想想。我知道你现在已经被爱情冲昏了头脑我这么说你肯定不能接受,我主要是觉得你男朋友还是不够爱你我才会说出这些话,呵呵,女人嘛,不管对方穷也好富也罢一定要嫁一个绝对爱自己超过自己爱的人,这样才会幸福!
追问
今天给他打电话出去了一下,他说我每天不知道都在想啥,说我笨。一点也不信任他,自己都不相信跟他以后会过的好。说我家里想法幼稚,你回去不知道怎么跟他妈说,说了也知道不是他的意思。你要是信任我,就是没房子也会跟他。可我怎么信任你,我问他对以后有啥打算,他也不直说,说自己的出路很多。然后说完他就急着走,我说你先走吧,我在这待会儿,他又听了一会,然后他就走
追答
你现在才23岁吧,那就不要着急哈,如果实在很爱他那你们可以先处着,不要考虑结婚的事儿,时间可以证明一起,激情迟早会消退,他对你的爱如果经的起时间的考验再谈其它吧!
还有就是,千万不要再跟他提房子的事儿,因为你们已经不着急结婚了那就先别忙着买房,从你的讲述来看你男朋友应该是个自尊心很强的人,经过这次和你父母的谈话应该会对自尊的打击不小,如果他真有能力,如果他真爱你,他应该会从现在起努力拼搏证明自己。
不要再像你父母一样再给他压力了,你不妨多给他点时间让他来证明自己,做他坚强的后盾,理解他,鼓励他,那样的话,会让他更加爱你,娶你的心也会更加坚定不移!
skzhuanyong
关于房子的问题就不是问题,对于一个初出社会的普通年轻人来说,怎么可能买的起房子,买房子的哪一个不是靠父母?用我身边的例子来说,我姐和我姐夫结婚的时候双方条件都很一般,他们是大学同学,从毕业到结婚也用了四五年的时间,在这期间双方都有积累了一定财富,结婚之前双方父母添了点钱,他们付了首付买房。现在他们的女儿三岁了,在他们工作忙的时候,双方父母轮流照看小孩,现在他们一家不照样生活的很幸福。 再说到你,你现在才处于热恋的阶段,这时候所有的决定都不是很理智。你才23岁,不要着急结婚,慢慢相处,对于女孩来说,二十七八岁结婚并不晚。你有大把的时间积累财富,可以让自己的冲动期过去,理性的看待你和你男朋友的关系,认清他到底适合不适合你。到时候再谈婚论嫁也不迟。 再说你父母,如果经历这么长时间,你仍然觉得你男朋友不错,你父母还会说什么呢?所谓事在人为,好事多磨不过就是这个道理。
追问
今天给他打电话出去了一下,他说我每天不知道都在想啥,说我笨。一点也不信任他,自己都不相信跟他以后会过的好。说我家里想法幼稚,你回去不知道怎么跟他妈说,说了也知道不是他的意思。你要是信任我,就是没房子也会跟他。可我怎么信任你,我问他对以后有啥打算,他也不直说,说自己的出路很多。然后说完他就急着走,我说你先走吧,我在这待会儿,他又听了一会,然后他就走
追答
我先分析一下,你问到他今后的打算,他说有很多出路。这句话的另一曾意思就是他干这个不行就干那个,无形的给自己留了很多退路。这样的人往往在事业上受到一点阻碍就会放弃,然后谋求其它的路子。这种人在生活中不是特别上进,也不是很有毅力。
再说你们俩,你们俩现在根本就是缺乏沟通,在一起的时候可以相互爱来爱去,谈论到未来,两个人没有一个有想法。因此,你们俩还是缺乏互相了解。你给人的感觉似乎你现在很着急,就好像你马上就要结婚了似的。我不明白一个23岁的女孩到底有什么可着急的。
两个人沟通好了心往一齐使的时候你们就可以对未来做规划了,然后再慢慢的创造你俩的二人世界。
所谓谈恋爱不过就是两个人互相有好感,然后彼此接触,互相了解,彼此接受对方的优点,包容对方的缺点。指导有一天,你们可以不假思索的说出对方的优缺点,并且不介意对方的缺点,那你们就可以结婚。
最后说一下我的观点:我不看好你俩以后能在一起。1,、你确实挺没脑子的。2、你男朋友好像不是个很有毅力的人。3、你对于你男朋友来说好像也不是特别重要,如果他觉得跟你在一起有困难或许他就会提出分手。
萧风遗韵
也许我也是类似你男友性格的一个男的,这个时候他应该是去想办法解决问题了,诸如向朋友、老同学、兄弟求助去了。尽管可能只是为了一次性付清房款,但这是他目前认为的最好的解决方式。希望你能给他多一点理解,别多问什么,相信他应该是你最好的选择,让他感觉到你在他的身后,让他觉得他做的一切都是值得的。
同样作为男人,这只是我的代入思维,希望你们能走到最后。