和男朋友一周没联系啦…最近一周只要跟他聊天就特别不顺畅!就是不想说话,他也就是给我发个短信、不理她

和男朋友一周没联系啦…最近一周只要跟他聊天就特别不顺畅!就是不想说话,他也就是给我发个短信、不理她,他不会打电话啊!是不是他也烦了…或者根本也没那么在意我?... 和男朋友一周没联系啦…最近一周只要跟他聊天就特别不顺畅!就是不想说话,他也就是给我发个短信、不理她,他不会打电话啊!是不是他也烦了…或者根本也没那么在意我? 展开
不可不戒911223
知道合伙人互联网行家
毕业于背景航空航天大学互联网营销专业,硕士研究生学位。网络营销行业10年从业经验,精通网络营销行业,

这个不好说,有可能你不回觉得你在忙,就不想打扰你,也有可能觉得你不回就是不在乎他,觉得跟你在一起没什么机会了。
晁秋彤Qi
一周没联系了?爱你的人联系你不超过一天,你不理他他都没反应,趁早分手!我以前男朋友也是这样,他没有你想的那么爱你,而你脾气看出来也不是很好,反省自己。他那么久都可以不理你,你也可以不理他,看得出来你们不是很需要对方,既然不需要就走不到最后,女孩子青春是宝贵的,既然得到男人的怠慢,就分手!他一个礼拜没联系你,说明他就是想分手,只是要你提出来,男人都不愿意当坏人,反正拖着对他们没有坏处。
追答
对男人不要主动!一次主动,终身被动!如果他比你优秀太多,那你可以主动,因为你需要主动才能维持关系
追问
因为他之前说过我老是不温柔,在他面前装男人!我说没有天生的女汉子,只能说明男的不强大!我承认我是比较女汉子,不太会温柔!一开始,我也问过他,他说只要他愿意!可是现在呢…
百度网友c47c131
你主动点,对他温柔点
我就是个笨4
是的,多多注意他是不是另找新欢了
不是吧打雷
有小三
淡若画水
你想多了