和男朋友分手一周多了,很想挽留他,但是他好像过得很开心,也不联系你,自己忍不住了,就主动找聊天,给 40

和男朋友分手一周多了,很想挽留他,但是他好像过得很开心,也不联系你,自己忍不住了,就主动找聊天,给他发以前我们在一起的照片还有为他写的日记,他也无动于衷,而且他的生日就要... 和男朋友分手一周多了,很想挽留他,但是他好像过得很开心,也不联系你,自己忍不住了,就主动找聊天,给他发以前我们在一起的照片还有为他写的日记,他也无动于衷,而且他的生日就要快到了,请问我该怎么做才可以挽留他? 展开
雨流峰
看他有没有女朋友,如果没有,就主动出击,俗话说的话:女追男隔层纱
追问
怎么追?他目前没有女朋友
追答
他生日不是到了,生日的时候送礼物,在说一些柔情蜜意的话,最后............
辽宁风尚
你越是这样他就会觉得你难缠,越是讨厌。既然他不把这段感情放在心上,你也不要在留念了。分手是会心痛,但是不痛长不了记性。当做一个经验教训吧!
home抹茶咖啡
留不住的别傻了,你应该去找点自己喜欢做的事情做,提高一下自己的个人条件。在这个时侯千五要冷静不要轻易答应别的男孩子的追求,选择男朋友的时候千完要看清楚
为自己和宝贝努
何必去掺一个不在乎你的人呢?喜欢在乎你的不用你怎么挽留会自己回来,勉强挽留回来的迟早都是会走的
百度网友55ccf775a44
做我女朋友
兼而言之
可以给他过个生日。如果他再不知好歹,就不必挽留他。天下好男人多的是。