对于这段感情,我该任何选择!!大家帮帮我吧! 10

我是湖北的,今年25周岁,女友是福建的,比我大半岁,我们已经恋爱4年了。去年我家人从湖北到她家提亲,她家人并不重视,她爸在她家附近遇到我们也不接待,让她带我们去她家,她妈... 我是湖北的,今年25周岁,女友是福建的,比我大半岁,我们已经恋爱4年了。去年我家人从湖北到她家提亲,她家人并不重视,她爸在她家附近遇到我们也不接待,让她带我们去她家,她妈出去帮别人干农活了!那次去是没有谈成的,现在我家里反对我们的婚姻,她家人也是不闻不问,漠不关心的,但是她对我是不离不弃,很想和我在一起!
我该任何选择?如果继续下去,我家里也不会为我办这场婚姻的,那我不是耽误了她吗?如果放手,我实在狠不下心,也不想她伤心难过!大家帮忙一下吧!
我在厦门买房了,现在还在还贷,已经没有钱了,如果家里不为我办理这场婚姻,我确实没有钱来办理!如果不办婚礼,只拿结婚证,她是不会同意的!
她家里反对是因为我是外地的!每次去她家带几百元的礼品,她父母都没把我当回事,去了得饿着肚子,还得我们自己做饭吃!而她去我家就不一样了,我家人会问好我们大概什么时候到家,然后提前准备好一桌饭菜!本来我家人就有点反对的,只是看我们感情好,去年才去她家提亲的,结果是那样的情况,然后就是我去她家的遭遇,我家人才反对我们!
封乾0Ha096
呵呵,做一下饭又不会怎么样,那你就主动做一下咯,再说了有几个父母愿意把自己的女儿嫁到外地呢?换位思考一下,而且 很多结婚之前女方的父母不满意男方的大有人在,为什么别人就能做好呢?我想你的心态也需要调整一下的,再怎么说毕竟是长辈,他们的思想我们无法改变,但你能改变自己对吧!为了自己以后的幸福适当的放低一下自己,好好沟通还是那句话让他们对你们信心,把她们的女儿放在你的手里人幸福的
一片枯叶而已
你们在一起有基础吗?感情基础是肯定有的,其他的基础也很重要呢,生活基础,性格基础,能不能互补,这些也都是非常重要的,婚姻不比爱情,爱情是婚姻的基础,但婚姻却是事实在在的现实生活
百度网友f1c58f6
大丈夫当断则断,百善孝为先,既然双方家里强烈反对那就早点了断,以后还可以做个红颜知己,也是对对方负责人(男人要有责任感),个人观点,仅供参考!
43081mingzhu
就看你到底是不是喜欢她啊,如果真的非她不可,那就认准她,家里的想法也是靠自己争取的吧,如果只是舍不得,而没有当初的喜欢了,我劝你早点放手,对谁都好,从你的态度上看,你还是放手的好,因为我觉得你更在乎父母的想法。
我跟你的情况错不多,但比你好的是她父母很喜欢我,不一样的事我没房子- -!听你说的她家也是农村的吧,你在厦门有房子而且到她家还要近些物质上基本没什么问题,她很爱你想和你在一起感情也很好,那么她家里为什么反对呢,这个我没看出来。就像我和我女朋友问题是在房子和距离上,距离我选折中方式,在她们省的省会市工作。房子我想了很久也和我父母谈了好多次算是得到了一个让两边父母都比较能接受的答案吧。你呢,你们的难点在哪里,我想帮你想办法,可我不知道你们问题在哪,如果是她父母不将情理那就更好办,不行就上法庭呗,婚姻自由法就是这时候起作用的。可那样就没有父母的祝福,幸福也不算美满吧,如果可以把你们的难点说出来,大家都可以帮你想想办法。
这是距离问题吗?你们是怎么认识的大学同学还是?厦门到福建很近啊,感觉她父母有点不讲情理了,就像我第一次见我们女朋友父母样,当时他父母也不是很赞同我们啊可还是很热情。你女朋友心里一定很难过,这时候最难得不是你而是她,她会觉得亏欠你的。男人拿点主见出来,毕竟是父母她们不会不管你,现在是因为上次去她家吃了闭门羹谁不生气啊这个面子挽回就好了。如果真只是距离问题她父母不同意,你已经做到你该做的了就让你女朋友做点什么吧,反正嫁出去的女儿泼出去的水。至于你父母哪让你女朋友给你爸妈下个跪陪个不是,将来她还是你们家的人给父母下跪天经地义了。
追问
她家里反对是因为我是外地的!每次去她家带几百元的礼品,她父母都没把我当回事,去了得饿着肚子,还得我们自己做饭吃!而她去我家就不一样了,我家人会问好我们大概什么时候到家,然后提前准备好一桌饭菜!本来我家人就有点反对的,只是看我们感情好,去年才去她家提亲的,结果是那样的情况,然后就是我去她家的遭遇,我家人才反对我们!
追答
你爸妈这边问题都不是很大,距离远将来2边家长基本是不见面的。你女朋友估计也是拿不主意的人,如果真是你上面说的那样她父母也太不禁人情了,没有考虑过自己女儿的感受,又不是条件差了,房子已经买了也离家不远。是不是还有其他什么问题你不知道的让他父母无法接受你?