推荐几部好看的动漫,最好是完结的

希望大家帮推荐几部动漫,最好有简单的推荐理由。下面是我看过的,不要重复哦海贼王(希望这辈子能看到结尾)、死神(看到蓝染GG)、钢炼、死亡笔记、柯南妖精的旋律、EVA、鲁鲁... 希望大家帮推荐几部动漫,最好有简单的推荐理由。
下面是我看过的,不要重复哦
海贼王(希望这辈子能看到结尾)、死神(看到蓝染GG)、钢炼、死亡笔记、柯南
妖精的旋律、EVA、鲁鲁修、神隐、寒蝉、电磁炮 突然想不起来了 0 0
最近看完的有刀剑神域、和朋友推荐的大剑

求热心朋友介绍几部

话说魔禁怎么样,我只看过炮姐。如果有像大剑这样另类的也希望推荐一下
百度网友406eb7b46
邻座的怪同学~~男子高中生日常(搞笑……无比无聊的男主们~~)~~~~K(画风挺好的,人物情节,不过还没完结)~~~惊爆游戏~~~绝缘的暴风雨~~~fate zero~~~~psycho-pass(画的有点像家教一样,貌似一个作者???)~~~~~家庭教师你看过了吗?挺好看的~~~二都要出来了~~~要不要看治愈系的??不管了,推荐几个:白兔糖(大叔抚养小萝莉的日常的事情)那朵花(里面的歌很好听,讲的是朋友之间的),还有那个纯情的,好想告诉你~~樱兰高校公关部也算啦,虽然有点小腐,不过挺好看的。恶魔奶爸~~(打架的…………)
弱弱的问一句……《白熊咖啡厅》你看吗??
对了对了,青之驱魔师!尼桑和痣男的~~
少年同盟(高中生们)夏目友人帐,也要去看啦
中二病也要谈恋爱~~
去看《十万个冷笑话》很搞笑的!!!!一个月出一集~~现在讲到福禄了~~
追问
哈哈 话说clannad不是挺感人的么 这个没看过 有时间看看公关部应该不错吧
别人给我推荐了食灵 看了一集关了 摩托车 手枪完爆冲锋枪
我准备看another 呢 貌似不错 接下来的日程是fate
追答
啊哈哈哈,真的假的,看another啊~~挺好挺好!!我也喜欢那种,那个学园默示录也是那种风格的,挺不错的~不过有点点露骨…………对了,你QQ号多少?加你~我QQ号:380642028,有缘人~~哈哈,都喜欢动漫啊~~~
谢祈渊
魔禁没有它的外传电磁炮那么好看,准确说,有点渣。
个人推荐:
食梦者 这部很励志,讲的是两个人要成为职业漫画家,画风一般,故事和人物很好。
无头骑士异闻录 这部……讲一个城市里的各个帮派和个人吧,很好看,只是一开始有点难懂。
心灵侦探八云 这部主要就是灵异吧,男主能看见幽灵之类的。结尾很感人。
空之境界 也是灵异,一共8集,每集都很长,有深度。
红kure-nai 这个应该是责任吧……有个姐妹动漫,叫电波系彼女。
xxxholic 灵异,个人觉得越到后面越好看,尤其是OAD和OVA
un-go 唔……难解释,你看了就会理解它吸引人的地方了。
永远之久远 6集,非常不错。
夏目友人帐 这个是治愈系的,4季。
k 新番,看很多人追就知道不错了。是快完结了。
虫师 有人说它是恐怖灵异的,但实际上蛮治愈和温馨的。
妖精的尾巴 这个不多说了,设定庞大,只可惜没完结。
冰果 这个看过没?很萌,侦探系的感觉。
还有之前很火的少年同盟,这个在中国很红,但是在日本本土就……主要是因为画风问题吧,接受了就觉得不错了。
SAKURA呦
魔禁啊 有热血 但是是后宫的 男主把妹之手嘛

火影其实就不错 男子高中生日常也很好看 如果楼主看的话不妨也看看银魂 有泪也有笑 恶搞类动漫的翘楚 舞乙HIMI是女子战斗类得到 有前传也有后续 楼主可以考虑考虑 楼主既然看了EVA当然也要看看高达 我推荐三部 seed seeddestiny 和00 是里面画风剧情都不错的
水蓝冲击
炮姐是魔禁的外传。如果是故事和剧情上来讲的话,应该是魔禁更庞大一些。至于好看不好看要看楼主你的感觉了。(魔禁我现在是跟着小说看的,我是觉着这个作品还不错)。新出的绝园的暴风雨在剧情上也不错,推荐楼主可以去看看。如果楼主喜欢像大剑那样的作品的话,推荐可以去看看驱魔少年(D格雷少年)。这部也是和恶魔有关的。有动漫,但更推荐看漫画(动漫完结的太早了,漫画还没完呢。)
阙晶种春翠
叛逆的鲁鲁修,夏目友人帐,钢之炼金术师,十二国记,少年阴阳师,天使怪盗,会长是女仆,滑头鬼之孙,樱兰高校男公关部,SA特优生,伯爵与妖精,好想告诉你,棋魂,小鸠,X战记,黑执事(推荐第一部),金色的琴弦