长相一般的女孩能追帅到爆的男生吗?

俺长得很一般.而偶喜欢上一个超帅的男生。比偶小...但偶就素喜欢他啊............SHOCK啊......想问问.成功机率有多少???偶还米认识他类..怎么弄得... 俺长得很一般.而偶喜欢上一个超帅的男生。比偶小...但偶就素喜欢他啊............SHOCK啊......想问问.成功机率有多少???
偶还米认识他类..怎么弄得到照片啦.呵呵.....而且光帅不素一点.他居然还有个孪生哥哥...哦。.偶两个都想要.哦,.哈哈
菲儿泡沫
我也来说两句吧…呵呵
我觉得主要是要看那男生的审美了,其实很难猜测他的喜好,5楼的说献身,我觉得未必可行,如果你长得一般,他对你的长相没大兴趣,在表现的过分主动,可能会产生反感袄…
那男生会是那种坏坏的类型吗?如果是,放弃好了,因为可能会伤害到你(指的是玩弄你的感情)如果不是,那么你可以去认识他,忠告的是、表现出你和他身边的女生是不同的,你喜欢他,但不是痴恋(即使你已经到了痴恋的地步了,呵呵)让他不要小看你,觉得你无所谓就好了该做的都做到了,他仍然没任何反应或是出现不好的反映,那么要马上收回哦~做朋友好了,不然会连朋友也做不了!!!!!
以上是个人看法,只限参考一下而已,缘分这东西,谁也下不了定义努力过就可以了,看轻松点吧……
对了,选定好目标再下手
在恶作剧之吻里是成功了.
可是MM阿..那是偶像剧呢..

精神可嘉.
iamwangmeinv
谁说只有美女才能追帅哥呀?以后把这个思想打掉,我觉得两个人在一起主要就是快乐,而不是看对方长得好看就喜欢.你好好想想吧,要记住人不论长得丑\俊只要两个人快乐比什么都重要.祝你好运加油......
lxwnash
主动献身100%追得到~
百度网友b10b4c6e5
主动献身!!你有文化吗?有的话是个知识分子的话..呵呵!!他怎么帅啦!!给我他的照片看看啊
ppenglina
是花痴吧,一切随缘别太上心