想买个手机,求推荐,

价格:2000多使用目的:智能机操作系统:Android价格2000左右,,牌子就三星,htc,国产我不怎么喜欢,诺基亚不要,求推荐,而且,顺便说说优缺点,用过的人说哈有... 价格:2000多
使用目的:智能机
操作系统:Android
价格2000左右,,牌子就三星,htc,国产我不怎么喜欢,诺基亚不要,求推荐,而且,顺便说说优缺点,用过的人说哈有哪些问题什么的,回答的好我加分
逼猫跳海的鱼

你好,你可以看看这些,都是挺不错的2000-2500元的手机:
魅族MX2(16GB)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.4英寸 1280×800像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 CMOS 操作系统:Flyme 2.0 RAM容量:2GB ROM容量:16GB
摩托罗拉MT788(Razr i)
网络模式:GSM,TD-SCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:1GB
三星I9100 GALAXY SII(16GB)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:200万像素,后:80万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:1GB
诺基亚900
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 CMOS 操作系统:Windows phone 7.5 RAM容量:512MB
诺基亚800
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800万像素 CMOS 操作系统:Windows phone 7.5 RAM容量:512MB
HTC One S
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:1GB
三星I9250(Galaxy Nexus)
网络模式:GSM,WCDMA,HSPA+ 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.65英寸 1280x720像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:130万像素,后:50万像素 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:1GB
索尼LT22i(Xperia P)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:1GB
小米M2(32GB)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 操作系统:MIUI V4+原生 Android RAM容量:2GB
HTC G19 Raider 4G(X710e)
网络模式:GSM,WCDMA,LTE 网络类型:单卡多模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.5英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:1GB
希望可以帮助你
如果对我的回答满意,请点击我的回答下方选择满意回答按钮,谢谢。
学生权益保护

建议购买三星i9250,3g大屏智能触控直板手机,高性能双核cpu1226mhz,高内存1024mb ram,上网,玩游戏,运行软件速度非常快!支持多任务同时运行!高分辨率,4.5英寸720*1280,显示效果非常清晰细腻!双摄像头,后置500万像素拍照摄像,支持LED补光灯,拍摄效果非常出色!支持wifi!支持导航!安卓操4.0操作系统,支持大量游戏,软件!现在行货市场价2300元左右!性价比非常高!
wcnfnjeM
htc one s
htc one x
目前我在用one s,我觉得缺点就是唯一的不可拆转了。。拍照,网速等都很给力。。当然,one x比one s更好。。
追问
不可以拆转?
qa981739462
小米2。首选。三星的也可以考虑。稍稍贵一点点。三星的质量好。
jmqra22
有很多款手机啊 三星N7100不错的啊 2260元,我在初久商城订购了这款
追问
哪个商城,淘宝可信吗?
追答
淘宝上卖家挺多的。有很多不可靠。京东商城,初久商城都不错。你逛下