百度文库上下的文件,全部变成了error.html。

最近重装了系统,自动装了迅雷下载器。但是我已经将程序卸载掉了。可是今天想在百度上下载文件,发现下载的pdf变成了error.html。这是什么情况?补充:之前没重装之前,... 最近重装了系统,自动装了迅雷下载器。
但是我已经将程序卸载掉了。
可是今天想在百度上下载文件,发现下载的pdf变成了error.html。
这是什么情况?
补充:之前没重装之前,都是可以下载的。而且我的百度账号中,下载财富值都是足够下载的。
唯子欧0d
下载的文档是由百度账号用户上传的。上传后自动更换为PDF格式,但是并不是PDF格式才能上传,百度文科支持很多种上传格式的。你要下载的文库可能就是html格式的。换换其他的免费的文库下载试试。
追问
不是!下载前,我看过的,是PDF,或是WORD等。HTML是一个网页那种的图标,还是打不开的。
欧阳枫T
重装系统这前没有这问题,这说明是你新系统的原因。 现在建议你换个浏览器试下,因为我之前也出现过这样的情况,但是打开之后都是乱码。 然后我又用了别的浏览器(建议用火狐),然后就正常了。
yoyonaca
应该是重装系统时出现了问题
英豪之狂野者
A