星际之超级帝国的txt全集下载地址

轩昂1475

星际之超级帝国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文085 体术异能的世界
辰文手掌一合,火苗消失不见,他目视钟云,眼神里有些热切,“也展示一下你的异能吧。”
正震惊于辰文的元的攻击性,钟云闻言,也不推托,即然辰文都说开了,再藏着掖着也没什么意思,他同样伸出手。
还处于极度震惊中的天海转向钟云,难道,这位和他从小无到大的死党,居然也有这样的异能?
在天海不可思议的目光和辰文期待的眼神中,钟云的手上缠绕上了几丝淡紫色的流光,紫色流光越来越多,越来越浓,最后将他整只手给包裹住了。
轻轻一挥,紫光消散了,一切又回复了原样。钟云目露歉意,“我不是有意瞒着你的。”
“啊?”天海从震惊中清醒过来,他脸上的表情变幻了一下,就在钟云以为将要面临他的怒火的时候。天海却面露狂喜之色,他跳了起来,“小云,教我教我,你一定要教我……”
看来,他一点都不在意自己瞒着他。钟云心里闪过一丝感动,有这样理解自己的兄弟,他还能说什么呢。
“教,我一定教你。”钟云郑重地许下了承诺。……

函长t3
已发送
酒阑客散003E6
邮箱呢?