一部美国电影是讲诉男的租了一个妓女几天,后来爱上他(里面还有男主带女主打马球的情节)

帐号已注销

该剧是《风月俏佳人》,《风月俏佳人》由盖瑞·马歇尔执导,理查·基尔、朱莉娅·罗伯茨主演的爱情片,于1990年3月23日在美国上映。

该片讲述了外表潇洒迷人的富商爱德华到洛杉矶谈一桩生意,他因迷路偶遇妓女薇薇安,雇佣薇薇安作为为期一周出席交际活动的女伴,两人之间所发生的爱情故事。

扩展资料

《风月俏佳人》主要人物:

1、爱德华

身家百万的富商。外表英俊。他向律师朋友菲利普借了一辆高级轿车出去解闷,却不知不觉将车开到了红灯区。迷失方向的爱德华只好向妓女薇薇安问路。在付出一笔小费之后,薇薇安答应送他回旅馆。爱德华决定花3000元雇佣她,作为一周之内出席交际活动的女伴。

2、薇薇安

红灯区的妓女。个性活泼,外表甜美。在一条林荫道上,薇薇安偶然遇到了迷路的富商爱德华。在收取小费后,薇薇安答应为他指路。随后,薇薇安对爱德华雇佣自己作为出席交际活动的女伴的请求欣然接受。经过一段时间的相处后,两人发现自己都爱上了对方。

wuxia68

漂亮女人
漂亮女人的剧情简介 · · · · · ·   爱德华•刘易斯(李察•基尔 饰)是一个拥有百万身家的企业家。他潇洒迷人,但总是无法处理好与女人之间关系,他跟女友分手了。他到洛杉矶出差,晚上开着一辆借来的高级轿车进入了红灯区。由于迷失了方向,他向一名年轻漂亮的妓女薇薇安(茱丽娅•罗伯茨 饰)问路,薇薇安的活泼美丽吸引了他,他把薇薇安带到了酒店。爱德华爱上了薇薇安并极力想留下她,但碍于情面只能用钱做掩饰,让她在一周内充当爱德华的交际活动女伴。宴会上,薇薇安的魅力让爱德华醋意大发。此时薇薇安也发现自己爱上了爱德华,可是一周的时间马上要过去了,两个相爱的人又该何去何从?
微了个卷
风月俏佳人

本片是朱莉娅·罗伯茨的成名作,是一部典型的讲述出身经历低俗的女子如何与身份悬殊的男人相遇相爱结婚的现代灰姑娘故事。

爱德华·刘易斯是个身家百万的企业巨头,也是个潇洒迷人的青年男子。但是麻烦的是他总是搞不好和女人的关系,最近,他与女友的关系又破裂了。
爱德华到洛杉矶出差。一天夜里,他向他的朋友——律师菲利普借了一辆高级轿车想出去解闷,却不知不觉将车开到了红灯区。在一条林荫道上,迷失方向的爱德华只好向一位年轻漂亮的妓女维维安问路。维维安的美丽活泼吸引了爱德华。在付出一笔小费之后,维维安答应送他回旅馆。当回到套间里时,爱德华已经不想让维维安离开了。于是他又继续“雇”了她一夜。
爱德华发现自己喜欢上了维维安,但又碍于面子不能出口。菲利普出了个主意,花3000元雇她一周作为出席交际活动的女伴。维维安接受了爱德华的要求。当她装扮停当赶到时,看上去俨然是一位贵妇人。在用餐时,维维安碰到了年轻的戴维;而在马球比赛时,两人又热切交谈。这引起了爱德华的醋意大发。回到旅馆后,维维安发现自己已爱上了爱德华,两人谁也不能离开对方了。
一周很快过去,爱德华想要出钱把她安置在纽约一所公寓里,维维安干脆地拒绝了。维维安离开了爱德华回到自己的公寓,她决定去上学,开始重新做人。正当她准备出门时,爱德华的汽车已停到了门外,爱德华像骑士般的拯救了公主薇薇安。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/60520.htm?subLemmaId=8248300&fromenter=%B7%E7%D4%C2%C7%CE%BC%D1%C8%CB

mix911
李察基尔 茱莉亚罗伯茨《风月俏佳人》
麦昆和莎莉

李察吉尔和朱丽叶罗伯茨主演的《漂亮女人\风月俏佳人》。