电饭煲一直插电处于保温状态会不会有危险

家里有老人要照顾,行动不便,为了能吃一口热饭,早上把做好的饭放在电饭煲里,一直插着电,这样会不会有危险,还有饭会不会一直是热的?... 家里有老人要照顾,行动不便,为了能吃一口热饭,早上把做好的饭放在电饭煲里,一直插着电,这样会不会有危险,还有饭会不会一直是热的? 展开
蜕变087
饭会一直是热的,我试过。会不会有危险这个应该要看你买的电饭煲质量有没保障吧,不行你也可以打商家热线咨询一下。
原凉留零璃K
会有危险。
乐观的郭彬
两个小时以内是没事儿的 但不建议长时间这样
我群227090134
平常注意检查插头是否漏电,还有保持插头旁边不要有水。其他的应该没有什么问题。
14级小宁