考研准考证如何打印成两面

小可爱亳州

考研准考证打印要打印在同一面,背面必须为空白。

考研准考证必须要单面打印,背面需要是空白的。另外在打印时,可以多打几份进行备份避免丢失。准考证在使用期间正反两面不得有任何涂改或书写。

考生凭下载打印的准考证、第二代有效身份证件,按规定时间进入考场对号入座,自觉接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座,入座后将上述证件放在桌面左上角,以便检查。

扩展资料:

考生应当在2020年12月19日至12月28日期间,凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。

《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。

参考资料来源:中国研究生招生信息-2021年全国硕士研究生招生工作管理

勤春华Pg

考研准考证需打印成两面。去打印店说用A4纸打印,他们就会明白了。

2013研究生考试准考证下载后就是PDF的,默认就是A4横版单面打印。一面是空白的。

按规定准考证由考生使用A4复印纸在规定时间内上网自行打印。“准考证”涂改无效,背面必须为空白。

考研准考证指考研主考部门发给符合条件的考生的允许考研考试的凭证,考生可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试。上面会有考生姓名,照片,考生号,考试时间,考试地点等。

准考证最好打印3份,并保留电子版。多打印是防止上一场考试出现涂写情况或者弄丢影响下一场考试;并且之后复试时需要提供准考证。保留电子版也是这一目的。

czk_jzsh

不用打印两面,2013研究生考试准考证下载后就是PDF的,默认就是A4横版单面打印。一面是空白的。
高杉之夏
都是单面打印啊,你要双面的时候,在设置里面就可以选择了,直接跟那个打印的师傅说一声就行了。
我们都是打单面的。
蓝色水灵龙
我们都是报名的时候弄好的发到手里……你怎自己打印啊……
来自:求助得到的回答