考研准考证打印成什么样

我爱学习112

考研准考证打印要打印在同一面,背面必须为空白。

考研准考证必须要单面打印,背面需要是空白的。另外在打印时,可以多打几份进行备份避免丢失。准考证在使用期间正反两面不得有任何涂改或书写。

考生凭下载打印的准考证、第二代有效身份证件,按规定时间进入考场对号入座,自觉接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座,入座后将上述证件放在桌面左上角,以便检查。

考研的流程:

1、选定报考单位、报考专业和初试科目。这个不是规定的程序,但是是最重要的前提工作,只有这一项确定了,其他准备工作才有明确方向。

2、在规定时间登录中国研究生招生信息网进行报名。报名前,请务必提前浏览报考须知,并按教育部、省级教育招生考试机构、报考点以及报考招生单位的网上公告要求报名。

3、选择就读学校所在地省级教育招生考试机构指定的报考点办理网上报名和网上确认(现场确认)手续。

4、考前下载准考证,考生凭本人《准考证》及有效居民身份证按规定时间进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便核验

不要彩色的,尽量多打几张备用 直接到中国研究生招生网站上,登陆你的账号后,在规定的时间内下载自己的准考证,自动为PDF格式,用A4纸打印就行了
闲人说易
直接到中国研究生招生网站上,登陆你的账号后,在规定的时间内下载自己的准考证,自动为PDF格式,用A4纸打印就行了
missliqihang
用A4纸张打印出来就好,无所谓这个,祝好运