《HP赫奇帕奇之光》最新txt全集下载

hycqyfux

HP赫奇帕奇之光 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
光与影的王子(接前 命运中的相逢(1)
命运中的相逢(1)
第十三章命运中的相逢(1)
“哦,都是帅哥啊,lucky~”
从下水道一路拾级而上,总算来到大厅的蕾娜吹了声口哨,欢快地说——同时没忘记鄙视的朝绑起来不能动弹的詹姆斯和斯内普吐吐舌头。
“老大,不用这样对我们的人吧?”
“蕾娜-赖斯妮拉,拉文克劳的才女,擅长分析布局……爱好吐糟,贫乳”
坐在地上、抱着暗影队队长小腿的**级长看着那本弹开在白发青年膝盖上的笔记念到。
“贫、贫乳……”
小天狼星不由自主朝那个部分瞥了瞥,然后被充满杀气的眼神击退,忙不迭的面对敌队,义正严词道,
“咳,废话少说,你们怎么样才肯放人?”
“……小朋友,你的话会不会太天真了?”
名为虹的少女嗤笑着,一面挑起魔杖的尖顶,指着他们,
“现在可是比赛……灭掉你们只是时间问题。”
没有等他们反驳,一直沉默的领导者却发言,
“……银在哪里?”
“银?”
蕾娜愣了一下,然后咧开笑脸,
“哦,那个我们……
别忘了采纳哟

ayの0977e萨
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。