旗舰版32位win7系统,CAD2012安装总是失败,,如何安装???? 10

百度网友2571d37bb
知道合伙人软件行家
前端工程师

之前也遇到了这个问题,一模一样的win7系统32位出现的错误,解决办法是:
1:用360强力卸载软件将Microsoft Visual C++2005 Redistributable给卸了(卸载过程可能会出错,甭管,最后卸载后在强力清除干净即可);
2:在解压出来的文件夹里(如路径D:\AutoCAD2012\3rdParty\x86\VCRedist\2005)找到vcredist_x86.exe并双击它完成安装(一般行,实在不行解压它安装里面的.msi文件);
3:同样,在VCRedist文件夹里将文件夹2008SP1和2010里面的vcredist_x86.exe安装(如果出现提示已经安装了的则可以跳过,不用在360强力卸载里像卸载2005一样卸载2008和2010的);
4:在解压出来的文件夹里找到D:\AutoCAD2012\3rdParty\NET\4\wcu\dotNetFramework里面的第一个可执行文件dotNetFx40_Full_x86_x64.exe,安装之;
5:最后就可以运行你的主程序完美安装了;
流连之外
我也是遇到了这个问题,一模一样的win7系统32位出现的错误,我是这样子解决的:
1:用360强力卸载软件将Microsoft Visual C++2005 Redistributable给卸了(卸载过程可能会出错,甭管,最后卸载后在强力清除干净即可);
2:在你解压出来的文件夹里(如路径D:\AutoCAD2012\3rdParty\x86\VCRedist\2005)找到vcredist_x86.exe并双击它完成安装(一般行,实在不行解压它安装里面的.msi文件);
3:同样,在VCRedist文件夹里将文件夹2008SP1和2010里面的vcredist_x86.exe安装(如果出现提示已经安装了的则可以跳过,不用在360强力卸载里像卸载2005一样卸载2008和2010的);
4:在你解压出来的文件夹里找到D:\AutoCAD2012\3rdParty\NET\4\wcu\dotNetFramework里面的第一个可执行文件dotNetFx40_Full_x86_x64.exe,安装之;
5:最后你就可以运行你的主程序完美安装了;
6:祝您成功!!!
且听風吟27
搞了一个下午,终于装上了。问题应该出在 Visual C++ 2005的安装上,cad2012里面的vcredist_x86(\AutoCAD_2012_Simplified_Chinese_Win_32bit\3rdParty\x86\VCRedist\2005这个目录)在安装的过程中装不了。可能你情况不一定跟我一样,但不妨试试。可以先把你电脑里面的 Visual C++ 2005用360卸载掉(如果有),然后在微软官网下载Visual C++ 2005(即vcredist_x86),下载后先不要直接双击安装,把它解压后再打开里面的程序,这个就能装了。之后双击打开cad2012里面的setup(最好用右键以管理员权限打开),安装过程就不会出现上面那个错误提示了。有问题可以追问,祝你安装成功!
百度网友3ff9306
你好,很高兴为你解答,我们群隶属于“华彩软件站”站下交流群,致力于PJ软件的开发研究和共享,欢迎加入“华彩软件站”我们将有人员为你解决软件问题,以及软件安装。群:636+13+27+7
木子的素材
不知道楼主有木有遇到过这个问题。在用注册机注册的时候提示缺少补丁~~~只要这个解决了就可以安装了