IE浏览器花屏问题。,不知道是显卡驱动的问题,还是。

能说的电脑秘密
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题. 还有就是字体的问题 你是不是加了新字体
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生
解决办法:
1、下载驱动精灵检测启动情况、更新重启即可!
2、IE版本有问题或太低、升级或下载新的即可!
3、有可能系统自带驱动导致、同问题1解决方法一样!
4、系统有木马、病毒导致系统文件/IE文件丢失、用工具查杀修复即可!
5、最后办法、重做系统!
欲求知享所识
你这图片不能说是花屏啊~!你尝试在电脑上拖动窗口,如浏览器或者打开我的电脑,左右移动窗口看看画面迟钝不?如果有轨迹,有迟钝现象下载个驱动精灵更新下驱动。
更换其他浏览器观察是否好用。
重新安装系统。