lol符文应该怎么雕才好,还有什么是3级符文?3级和2级有什么区别?

我最近刚30级想买符文,我现在用的都是新手礼包送的符文,想买点符文可是不知道该买什么符文,还有就是就两页符文页好像不够用,打排位选择其他英雄时还要换符文太麻烦了,求大神们... 我最近刚30级想买符文,我现在用的都是新手礼包送的符文,想买点符文可是不知道该买什么符文,还有就是就两页符文页好像不够用,打排位选择其他英雄时还要换符文太麻烦了,求大神们解救 展开
老猫养基日记

每种颜色都用最佳的符文,合理的搭配能够在线上有足够的续航。
红色 护甲穿透、法术穿透、攻击力、攻击速度、暴击伤害;
黄色 固定护甲、成长护甲、成长血量、回血的;
蓝色 固定魔抗、成长魔抗、成长回蓝、固定法术强度、成长法术强度、减CD。
3级符文是最好的符文,和2级符文不同的是3级加成高。
骚年纳灬丶
3级比2级更强。你若不想麻烦就半AD半AP符文吧
百度网友ffab210
3级符文要比二级的符文效果好 所以大家一般用的都是三级
需要什么符文看你的是什么英雄具体可以去看这个英雄的攻略 不过对于一般玩家来说一套 AD 一套AP 就行了
符文页不够的话可以买 只能用RMB这个
最后说一下 二级符文可以合成三级的 在符文熔炉里 合成是随机的 如果不要二级了可是去试试
百度网友21dc0df2a
你是RMB玩家吗。是的话买一个金币加成卡,然后狂打匹配。攒金币。然后买完放上就行了,一页AD一页AP。不行的话随便调换成打野的。
3级比二级效果好。
淸侠
必须3级符文哦。
个人推荐的符文:
红色:攻速、攻击力、破甲、法穿
黄色:护甲、成长血量、回蓝
蓝色:魔抗、成长法强
精华:攻击力、法强、移动速度、血量、回血
这些都是性价比最高的符文,我没说完整的都是固定的啊,成长的我另说了。
ADC当然是攻击力、护甲、魔抗、攻击力精华。
APC当然是法穿、护甲或回蓝或成长血量、魔抗或成长法强、法强精华或移动速度
辅助必带跳钱精华、上单打野一般黄色都是护甲蓝色都是魔抗,其他的看情况定。
符文页肯定不够的,不然TX没法赚钱啊,所以,要玩哪个记得换就是了。