五年级英语题:

MrBrownhasfivesons.TheyareTed,Tom,Bob,JackandJohn.Johnhasnodlderbrotherandhewsafourye... Mr Brown has five sons.They are Ted,Tom,Bob,Jackand John.John has no dlder brother and he wsa four years old when his first younger brother was born.Tom is very lucky.The number of his elder brothers is the same as his younger brothers.Jack will be 21 next year,and he is five years older than Bob is two years younrer than Tom.Ted has no younger brother.There is 12 years between him and John.

How old are Mr Brown's sons?
雪orchid
布朗先生有五个儿子,他们是ted,tom,bob。Jackand,John。John没有比他更大的兄弟,当他的第一个弟弟出生的时候他四岁。Tom很幸运。他哥哥的数量和他弟弟的数量一样多。Jack明年21岁,他比Bob大五岁比Tom小两岁。Ted没有比他小的兄弟。他和JOhn差12岁
欣莉锁梦
布朗先生有五个儿子。他们是泰德,汤姆,鲍勃,杰克和约翰。约翰没有dlder兄弟和他在四岁的时候,他的第一个弟弟出世。汤姆是非常幸运的。一些他的哥哥一样是他的弟弟杰克。明年就21岁了,他五岁的鲍勃是两年younrer比汤姆。泰德没有弟弟。有12年之间,他和约翰。布朗先生的儿子多大了?

你这里面有错误单词吧。
金金唯唯一一
布朗先生有五个儿子他们是泰得,....
葉赫那菈琪
帐号已注销
Jack20
Bob15
Tom22
John26
Ted14