笔记本电脑开机时就只停留在“正在启动Windows”页面,怎么办?

之前有一个高危漏洞忘了修复,重启后就死在那里,在安全模式下修复后还是不可以开机... 之前有一个高危漏洞忘了修复,重启后就死在那里,在安全模式下修复后还是不可以开机 展开
CJlALE
解决方法:
1、首先重启系统,在进入windows系统之前连续点击“F8”,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码后进入界面;

2、点击“开始”,找到并打开“运行”,输入“control userpasswords2”;

3、选择“用使用本机,用户必须输入用户名和密码”;
4、重启后即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入;

注意:如要设置为自动登录,选择一个用户,取消勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”,确定后弹出一个给该用户输入密码的界面,一定要输入一个密码,不然又会出现上述故障。
  下次开机停留在“Windows正在启动”界面没反映的情况,就可以按照上述的方法快速进入安全模式,修改设置就可以解决问题了。
王者归来黑龙

解决方法:

1、首先重启系统,在进入windows系统之前连续点击“F8”,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码后进入界面;

2、点击“开始”,找到并打开“运行”,输入“control userpasswords2”;

3、选择“用使用本机,用户必须输入用户名和密码”;

4、重启后即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入;

注意:如要设置为自动登录,选择一个用户,取消勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”,确定后弹出一个给该用户输入密码的界面,一定要输入一个密码,不然又会出现上述故障。

下次开机停留在“Windows正在启动”界面没反映的情况,就可以按照上述的方法快速进入安全模式,修改设置就可以解决问题了。

撒旦的诱惑3
我知道是什么原因造成的,因为我的电脑前一段时间也出现了这个问题,就是系统优化后电脑无法正常启动,其实解决办法很简单,就是你用一键还原后恢复到出厂状态后你把360卸载,然后关了windowsupdate,不让它俩进行系统修复和更新,这样做后你的电脑就可以正常运转了,祝你好运
cqflwilliam
这是漏洞修复进度未完成,出了某种问题卡死了。你进入安全模式后,找找自动更新下载的漏洞目录,找到后删了它们 再重启就可以了
追问
试过了还是不可以,我还原系统了还是不可以
whahalbd
你用的W系统是盗版吗?
这个和修复漏洞有一定个关系。
不行就重新做系统