如果一个男生单独约自己喜欢的女生吃饭,而这个女生对这个男生又没有感觉,她一般的做法应该是怎么样呢?

我的想法是如果她对这个男生没有意思,那么应该是在第一次被邀请时就婉拒,不知道各位是怎么认为的呢?... 我的想法是如果她对这个男生没有意思,那么应该是在第一次被邀请时就婉拒,不知道各位是怎么认为的呢? 展开
爱翼星辰
看性格。大大咧咧的女孩子也许直接答应了,也就当你是哥们中一个,没啥的。开朗的女孩呢也可能答应,不恋爱做朋友挺好。内向的女孩婉拒吧!怕对方误会。
晋瑶123
直接拒绝,不然就是你内心其实有想处一处的希望的。
追问
我是男生,邀请的女生会答应单独跟我出去,但却在我表白是说对我没感觉,不知道这是怎么个情况,是不是她觉得单独跟一个男生出去并不能代表什么,然后又不想伤害这个男生的感情呢?
追答
有的时候是迟钝~==~
tych163
应该是这样的,或者是她带着朋友一起去,不给你机会
追问
可是如果她每次都答应,却在男生表白时又表示对这个男生没感觉,那是怎么个情况呢?是不是她觉得单独跟一个男生出去吃饭不能代表什么呢?
追答
那就死心吧,貌似只是单纯的蹭饭问题吧,有人请吃请,又不用掏钱,谁都愿意啊,别傻了,换个人去爱吧
百度网友e7be328
她可能会带一个朋友或者干脆就不来
IRVE5972
和普通朋友一样咯,不会特意打扮,也不会很不自在。