恶魔王座的txt全集下载地址

epwbcrjc

恶魔王座 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
恶魔王座 第十二章【有容乃大】
马一航心头一颤,顾不得再欣赏裸女那诱人的ChunGuang,大手闪电卡住了裸女的喉咙。
咳咳……
裸女被卡得发出一阵剧烈的咳嗽,眼神诧异的看着马一航,竟没有半点的挣扎。
作为一个顶尖的催眠师,首先也是一个心理方面的专家,马一航凝视着那个裸女的眼神,片刻后,做出了判定,这女人的意识一定处于一片茫然中。
马一航的手微微的放松,低声问道:“你是谁?”
“我是谁?你是谁?”裸女喘息着,眼神一片茫然,重复着马一航的话。
难道是失忆了?
马一航凝视着裸女的眼睛,默然不语,用催眠术的特殊手段观察着裸女眼底的变化。
“我是谁?你是谁……”裸女一遍遍的重复着,如同呓语,俏丽的容颜上慢慢的浮现出痛苦的神色。
马一航的手缓缓的在裸女的喉咙处移动,将那挺秀的峰峦抓入,慢慢的揉动着,眼睛却是一动不动的看着裸女的眼睛,进行着最后的判定。
“我是你的主人,而你是我的女奴……”当马一航确定这个女人的意识处于一……
请采纳

手机用户67956
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到