朋友,我玩英雄联盟新手,买了蛮王,你能教我吗?我不会用,

那大家知道很厉害的英雄吗,新手的,还有,练蛮王有用吗?... 那大家知道很厉害的英雄吗,新手的,还有,练蛮王有用吗? 展开
默予凝
教你可以,但是我先说好,蛮王这个英雄很特别,用好了真心很猛,尤其是后期,但是操作要求挺高,不会玩的特别容易坑。
而且就是你在匹配赛里玩好了,但是等你30级以后打排位要是想用蛮王,又是另外一种玩法,因为蛮王在匹配里的打法不适合打排位。
这个英雄其实很厉害,但是会玩的人也确实少。
你要是想练,就追问,我给你详细说一下玩法,出装,技能,和天赋。
追问
想练
追答
好吧,先说说这个英雄,蛮王很容易被压制,也很怕被控,但是用好了,在匹配赛里也可以拯救世界。至于排位,对你来说,还太遥远,匹配赛先练好了就行。蛮王玩明白的人太少了。
现在版本蛮王的攻击力被削弱了,但是Q的攻击力加成被增加了。不过还是一样的猛,也很强势。
出装,我一般出门是多兰或者一鞋三红,鞋和红药没什么好说的。但是你出多兰就要注意了,我出多兰配攻击符文,出门就是快100,但是护甲只有18点,本来就是一个后期英雄,你还有没血药,那么很容易被杀,甚至6级之前就会强杀你,所以带多兰要格外注意,这和手法也有些问题,玩的好是不容易被杀的。
完事就是攻速鞋,这就不用说什么了。然后一般就是出大剑,记住不要老想自己830了,先买个暴击披风吧,或者1195了,先买个黄叉吧。这都是不对的,因为蛮王前期主要靠是的5秒的大,但是你开大的时候,人家总会有虚弱,减速,恐惧,嘲讽等着你,这个时候你一个红叉是一点用没有的,因为你就能砍那么几刀,但是暴击剑就不一样,它的被动效果在你开大的时候很明显,暴一刀就要人命,而且蛮王开大的时候基本是刀刀暴击,所以红叉的作用就太小了。
当然,逆风局那就是工资装,贪婪之刃加红叉了。后期攻速鞋,双红叉,一饮血,一无尽,看情况再带一个饮血或者黑切。不要出俩个无尽,没有用,无尽要的只是被动效果,一把就够了,双无尽还不如双饮血呢。
玩法吗,自己体会,我给你一些建议,
1在前期常用Q回血,别老想着留攻击力,但是6级之后,你的Q就不能用来回血了,联盟的有句话是这样说的,满怒气,有大的蛮王看见就跑。
2W看情况在放,都知道W减少对方攻击,但是你和人家对砍的时候放,人家跑的时候就没有减速效果了,至于什么时候应该正面放,什么时候留着追人,看情况而定。
3灵活的运用E,用来穿墙逃跑,追人。
4蛮王的大你得清楚什么时候放不出来,沉默,恐惧,嘲讽,眩晕什么的。
5蛮王的E,E到人了紧跟着的一刀就是暴击,就凭这个,可以压中路的很多法师。
6和人打的时候有些玩蛮王的人,习惯半血了,先用Q回血,完事没血了,再开大,这个时候人家在你3秒左右来个引燃,你就死定了,一定要在大的5秒没有了之后再用Q回血。
7蛮王是一点防御不用出的,需要的只是攻击,攻速和暴击。觉得蛮王太脆而出防御装的,那是因为手法和走位不行,不能运用好蛮王的5秒。
符文你现在接触不到。20级以后再买,还有什么不明白的可以问我。
qwe2339984
蛮王这版本很弱的
新手我建议你玩个武器大师或者洛克萨斯之手 熟悉下这个游戏
玩蛮王需要很好的伤害预判 知道对面能对你造成多少伤害来选择时机开大招
不然容易早开或者被秒
_右眼苍凉
首先你要补好兵 才有经济 一般出暴击的多一点吧 蛮三刀嘛 大招无敌是手点的 不要记不得点 E后期收兵很牛 补刀 意识是前提。多打打人机 熟悉熟悉英雄把
czc见习
新手最好不要玩蛮王,如果没基础的话,很容易坑的,太脆皮,大技说是5秒,一个控或点燃就容易死,而且还要留个2秒跑路。大后期英雄,前期只要注意补刀,发育就行,W是敌人要跑的时候才有用,是个非常依赖装备的英雄
纵酒挥刀斩人头
蛮王啊,这个版本还行!!其实可以去多玩看看视频吧,这个东西不是一言两语就能说好的
咸景明Dj
、、红茶无尽攻速鞋
Sol略过
果断人机,技术是一步一步提高的,记住坑是大神的前提~