朋友,我玩英雄联盟新手,买了蛮王,你能教我吗?我不会用,

求你们教我玩蛮王一定要写的很详细哦对了会玩蛮王的人加我的企鹅1225974315希望您能手把手教我我所在的区是祖安... 求你们教我玩蛮王 一定要写的很详细哦 对了 会玩蛮王的人加我的企鹅1225974315 希望您能手把手教我
我所在的区是祖安
洛含班q
蛮子是个后期英雄 所以前期被压也没所谓 只要你后期打得好 基本就赢了 你先出个电刀 蛮子前期有这个差不多都无敌了· 后期再出个九头、无尽、破坏王、饮血、红叉基本无敌了 见人就3刀 后面补充一下 鞋子买加攻速的那个
百度网友03b20a2
哥玩蛮王剑圣都快成神了,所有叫蛮子打野的是什么心态。蛮子打野有回复,有e过地形,这两点确实很好,可是蛮子前期很脆有木有,伤害很低有木有,怕反野有木有,清野慢有木有,蛮子打野的不是大神就是新手,新手不会,大神无所谓。蛮王更适合上单,比打野更能安稳发展,怒气满了就和对面拼,一般上单除了鳄鱼,赵信,蛮子上单都很好打。出装上的问题,那些大神视频我也看了,非大神不能玩,什么累攻速暴击,看起来不错,你试试玩逆风,坑成渣,所有不能确认打爆对面的朋友,别学视频了,那些大神不是一般人会的。安安心心出饮血吧,在线时间长,安心消耗,再出无尽红叉,这个没有顺序,随便。请记得,蛮子单挑从来不虚谁,别以为蛮子上单很弱,那是你们第一件出了电刀根本没有消耗的资本,被人打了两下就缩在塔下,不坑就是对面是小白
我是刚来的哦
砍人就行 6级前很麻烦 推荐打野 主Q副W 电刀饮血 很简单的 蛮子比较是新手英雄
寒云飞火
玩蛮子你就出门先暴击的小件,两瓶血,出贪婪之刃,你可以考虑先出破败,也可以直接裸无尽,在红叉
匿名用户
Alone丶诺丶
多看看蛮子的视频就好了 蛮子操作挺简单的
追问
看了好多次了   跟本不叫你啊
追答
看看他们是怎么操作的就行了 装备基本都是那一套  在不就打打人机练练