问一部电影名字,科幻搞笑喜剧,关于一个公主要嫁给一个真正的王子,貌似是80年代美国科幻片

电影刚开始国王告诉公主有一个王子向她求婚,是真正的王子(其实不是),带来一罐氧气,说他们国家有很多氧气,但是公主不同意,生气的开上一辆会飞的汽车飞走了。在星系间遇到了一个... 电影刚开始国王告诉公主有一个王子向她求婚,是真正的王子(其实不是),带来一罐氧气,说他们国家有很多氧气,但是公主不同意,生气的开上一辆会飞的汽车飞走了。在星系间遇到了一个开着中巴车的星际浪子,俩人互扯最后产生情愫。记得几个剧情:
1、有个坏人要追捕公主,公主和浪子逃到了一个都是沙漠的星球上,夜晚在沙漠上烤火。此时坏人下令一定要抓到公主,一根头发都不能漏掉,于是一群手下来到这个星球,扛着巨大的梳子在沙漠里梳,头很生气问你们在干什么?手下说是你说的一根头发都不能漏掉!
2、公主和浪子逃到了一个洞里,洞里很多会做瓦斯的小矮人,还有商店,竟然卖这部电影相关的主题T恤,还有电影光盘。洞里还有一座会说话的雕像,雕像说他叫葛优,然后从雕像后走出来一个小矮人。。后来坏人的手下也来到了这个洞,发现了电影光盘,坏人很高兴,准备打开光盘快进到后面看看公主究竟逃到了哪里。
3、公主和浪子还有瓦斯小人在一处建筑物内与坏人相遇,引起争斗,他们往外跑,坏人在后面追,浪子和瓦斯小人都逃跑了,坏人下令要抓住那个长头发的公主,正当公主被抓住坏人洋洋得意时,公主转过身来,原来是电影中拍特技的公主替身!考,抓错了!
最后公主发现这个浪子戴了一个吊坠,这个吊坠证明了他是一个真正的王子,在历尽艰险之后,公主和王子回到了公主的国家,俩人结婚了。
大概就记得这么多了,非常扯的一部电影,由于很多年前看的了,记不清电影名字了,也很少人看过,希望能有人知道!!拜谢了!
猫饼干m
您好,应该是这部影片 :星战歪传之太空炮弹

下面是简介:
从前,银河系里的一个遥远的地方住着一群残暴的种族“太空球”。该种族的领导愚蠢的浪费了他们宝贵的空气,于是图谋一个秘密的计划以从他们与世无争的邻居都伊迪亚中窃取空气。都伊迪亚行星的公主在结婚之日当了逃跑新娘,万万没想到“太空球”的邪恶势力已经瞄准了她,她能否找到真爱?都伊迪亚行星的空气会被吸走吗?
  本片以世界电影史上最卖座的三部曲电影《星球大战》为戏拟对象,电影剧情、人物形象、场景设置、特技手法乃至海报设计、片名字幕等无处不有“星战系列”的影子