再演洪荒电子书txt全集下载

埒亲俅

再演洪荒 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
种族设定:人族,魔族,兽族,血族,龙族,海族,精灵矮人
法师:见习魔法师,初级魔法师.中魔法师级,高级魔法师,魔导士,大魔导士,魔导师,大魔导师,法圣,法神.
剑士:见习剑士,初级剑士,中级剑士,高级剑士,大剑士,剑师,大剑师,剑王,剑圣,剑神
大陆设定:人族分为十几个国家,其中三大帝国天龙星诺巴克拉三大帝国最为强大。
魔族只有一个国家,暗黑之国。
龙族隐居在龙岛,精灵隐居在精灵森林,其余种族在人族和魔族的领士上生存。
货币:1紫晶币=100金币
1金币=100银币
1银币=100铜币
也就是1紫晶币=100金币=10000银币=1000000铜币;
非常感谢大家能花时间来看我这篇小文章,怎么写小说我也总结了几点,我也废话不多说了.
①.写小说必须先明确几点:
1.你对写小说有真正意义上的喜好,不是突然心血来潮,不然写了几千字就写不动了.
2.你认为你写的小说会有人喜欢,不然写出来没人看就尴尬了.办法:将你小说主要情节公布出来看大家反应.
好了主观客观都齐全了.
②.写小说前的准……

我要的ID115
已发私信~