南川金佛山到神龙峡有多远

是这样子的31晚上准备自驾从重庆去金佛山。但是LZ屌丝穷学生呀山上住好贵。貌似有个朋友在神龙峡开个农家乐。加入近的话或者路好走就去投奔朋友的农家乐。... 是这样子的 31晚上准备自驾从重庆去金佛山。但是LZ屌丝穷学生呀 山上住好贵。
貌似有个朋友在神龙峡开个农家乐。 加入近的话或者路好走就去投奔朋友的农家乐。
zjnet100

驾车路线:全程约47.5公里

起点:金佛山国家重点风景名胜区

1.从起点向正北方向出发,行驶2.9公里,左转进入佛山东路

2.沿佛山东路行驶500米,左前方转弯进入S104

3.沿S104行驶8.5公里,左转上匝道

4.沿匝道行驶360米,过金佛山互通约130米后,直行进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶5.8公里,朝南万高速/万盛/綦江/南川方向,稍向右转进入南川互通

6.沿南川互通行驶650米,过南川互通约430米后,直行进入南万高速公路

7.沿南万高速公路行驶12.5公里,在南平/神龙峡出口,稍向右转进入南平互通

8.沿南平互通行驶620米,过南平互通,左转

9.行驶1.9公里,过右侧的高车约260米后,左前方转弯

10.行驶5.9公里,左转

11.行驶2.2公里,右前方转弯

12.行驶520米,右前方转弯

13.行驶2.7公里,到达终点(在道路左侧)

终点:神龙峡景区

炳炎a
先从南川老汽车站坐车到南川南平,大约半个小时车程,在从南平做到神龙峡的车20分钟,好像也有南川直接到神龙峡的车,我估计从南川到神龙峡一共要50公里。
百度网友cc6b26cde
10元车费,回答补充:金佛山顶家家乐也不贵,还包晚、早餐。要联系电话,追问
追问
亲 爱死你了、。 求电话。
追答
金佛山顶农家乐位于北坡滑雪场旁,联系电话15723612860
小泪珠北bk
你问的是风景区至风景区吗?
路程大约为33公里左右 。 打车大约60元钱左右。