XP系统用网线正常上网,但查看【无线网络连接】上面是个红叉,求去掉这个红叉

首先声明,本人是在一个没有无线网络信号覆盖的地方,想用笔记本做无线路由器提供WIFI信号,但是现在无线网络连接显示红叉,它的右键-属性里面就不会出现“无线网络配置”这个选... 首先声明,本人是在一个没有无线网络信号覆盖的地方,想用笔记本做无线路由器提供WIFI信号,但是现在无线网络连接显示红叉,它的右键-属性里面就不会出现“无线网络配置”这个选项,总而言之,需要看到“无线网络配置”选项,才能继续把笔记本电脑做成WIFI热点,急求解决方法!
我的电脑和别人电脑不同之处就是,找不到【无线网络配置】这个选项
qbcming
建议把无线连接删掉,然后再设备管理器里把无线网卡驱动卸载 重新打一下 然后再试……
tiancai3155
现在安卓手机都能做热点,你可以拿手机试试,然后用电脑连。
追问
我现在笔记本电脑能通过有线上网,我的目的是用笔记本做无线路由器发射WIFI信号,然后用IPHONE上WIFI。
追答
建议换成WIN7,直接就可以建立无线网,然后共享网络。XP的有点复杂,而且你还打不开无线网络配置,这个更不好搞了。除非你会使用代码搞。
烟之毒毒

貌似跟有没有红叉没关系吧?

追问
那为什么我的电脑没有这个选项呢。。。
追答
在“计算机管理-服务和应用程序-服务”里面把Wireless Zero Configuration服务启动即可以。
tang917367483
你可以百度一些,你那是没有设置好
百度网友c9725b8
找到网络适配器那就有啊