WIN7 千兆局域网上传速度慢

机器安装了WINXP32位及WIN764位双系统千兆局域网内WIN7系统下上传速度只有2M/S左右接收速度却可以达到接近50M/SXP系统下则正常上传下载都可以接近50M... 机器安装了WINXP 32位及WIN7 64位双系统

千兆局域网内WIN7系统下上传速度只有2M/S左右 接收速度却可以达到接近50M/S

XP系统下则正常上传下载都可以接近50M/S

我说的是千兆网内传输文件,不是上网,已经禁用了大量发送卸载(IPv4)

请教WIN7下的上传速度为什么这么慢,如何解决啊
布丁搬家
NIC驱动程序WIN7集成驱动下载驱动精灵,在你安装原来的驱动程序测试。
我有慢,就在今天早上的测试结果的速度比快速以太网的速度是11M / S,基本处于高峰。
如果成功,我赞啊。
顶此贴,因为它应该是很多人有这个问题。
Storm代理
鹏城小曾
你可以把Win764位重装32位试一试,或者安装网速加速的软件。
skynncn
千兆是指网卡和主板的传输速度。。。。不是上网速度。
还有,你可能用的是私人宽带。上传速度给你压住了。
zylfj
速度慢你不管 直接 改成xp系统 省的闹心~~