输入原始密码admin怎么进不了路由器界面 一直提示登录界面

帐号已注销

原因:

  1. 路由器的密码不是原始密码。

  2. 浏览器的问题。

  1. 路由器(Router),是连接因特网中各局域网、广域网的设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由,以最佳路径,按前后顺序发送信号。 路由器是互联网络的枢纽,"交通警察"。目前路由器已经广泛应用于各行各业,各种不同档次的产品已成为实现各种骨干网内部连接、骨干网间互联和骨干网与互联网互联互通业务的主力军。

  2. 路由和交换机之间的主要区别就是交换机发生在OSI参考模型第二层(数据链路层),而路由发生在第三层,即网络层。这一区别决定了路由和交换机在移动信息的过程中需使用不同的控制信息,所以说两者实现各自功能的方式是不同的。

  3. 解决方法:

    (1)把路由器复位,复位之后,再以原始密码admin重新登陆即可。

    (2)更换一个浏览器,再重新登录。

Nosceteipsum0
你的路由器什么牌子的?看看路由器底部的说明,上面有初始用户名和密码,如果输入初始设置还不行的话,说明用户名和密码都改过了,找一下路由器上的复位键,就是一个小孔,用比较尖的东西长按10秒以上,直至路由器所以信号灯齐闪,这时路由器已经恢复出厂设置,输入初始用户名和密码,就能进入设置页面了。
如果回答还好,请采纳。
hncjgx
是不是改过了,如果改过又忘记了,只能重置了,具体办法,找型号,百度后问厂家怎么重置密码.
lgxqs
你的路由器的牌子和型号是什么啊?TP-LINK的 原始用户名和密码都是:admin 而如果是磊科的 路由器的话 原始用户名和密码都是:guest 如果是其它 的你可以查一下
来自:求助得到的回答