输入原始密码admin怎么都进不了路由器界面, 一直提示登录界面,腾达路由器。

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。

出现这种情况可能存在以下原因: 1、路由器的密码不是原始密码。 2、浏览器的问题。
解决方法:
1、 把路由器复位,复位之后,再以原始密码admin重新登陆即可。
路由器复位方法:长按路由器后面的RESET按键,或者有部分路由器是小孔,用牙签或笔芯,一直按直到5~10秒之后路由器的SYS灯灭掉或者常亮不闪的时候就放手,这样就复位成功了。
2、 更换一个浏览器,再重新登录。

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!