英语问题,请高手给讲解一下谢谢了!

Thisimmensechasmhasbeenformedbyanundergroundstreamwhichhastunneledacoursethroughaflaw... This immense chasm has been formed by an underground stream which has tunneled a course through a flaw in the rocks。which 后面应该是个定语从句修饰stream对吧??course 在这里面是什么意思啊??是通道吗?那翻译为地下溪水打通了一个通道,这个通道经过石头的裂缝?????这么翻译对吗???请高手给讲解一下! 展开
oaklin88
This immense chasm has been formed by an underground stream which has tunneled a course through a flaw in the rocks。

地下溪水通过石头的结构缺陷处而打通了一个通道,因此形成这一个巨大裂缝

This immense chasm : 这一个巨大裂缝

a flaw in the rocks : 石头的结构缺陷处
crime222
我原本想自己给你翻译的,但chasm不认识,查了一下有道字典,发现一个完全一样的例句,我就给你粘贴上来了:
Thisimmensechasm has beenformedby an underground stream which has tunnelled a course through a flaw in therocks.
这个巨大的 地穴是由地下水通过岩石裂痕所冲出的一条隧道而形成的。

course在这里应该是道路的意思,tunneled a course (地下水)形成了一个地下通路(隧道)。
leguipecn
course的意思是江河的流向。the direction a river moves in.
法厹绚091
这个巨大的 地穴是由地下水通过岩石裂痕所冲出的一条隧道而形成的。
maple20033
  你理解得基本正确,译文再斟酌一下就更好了。