600字的作文

读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干”。读书是件快乐的事,当身感乏累时,我一个人,手捧着一本书,看着看着,觉得浑身轻松;当心情烦躁时,看上一本书,顿觉豁然开朗……

小的时候,因为生病,我不能像其他孩子那样可以出去玩,整天地呆在家里无所事事。为此妈妈特意提早教会了我汉语拼音,而且还给我买来了许多拼音读物。从那时起,书就成了我的好伙伴。我每天拼命地看书,遇到不认识的字就读拼音,这样不知不觉我就认识了许多字。那时最爱看的就是《三国演义》、《水浒传》、《鲁宾逊漂流记》等书,虽然当时看不太懂,但是里面的情节却非常地吸引我,特别是《水浒传》里的那些人物,我都能一一说出他们的外号。

上学后,由于我认识的字很多,就成了同学们的“活字典”。同学们一有不认识的字就来请教我。比如,看课外书遇到不认识的字,老师让小干部发作业本,同学叫不出他们的名字,这个时候,我就成了同学们的小老师。看着我认识那么多的字,同学们可羡慕我了,我也特别的自豪。书,你真是我的好朋友!

随着年级的升高,我看的书越来越多,主要看那些儿童文学。如杨红樱写的《笑猫日记》系列、《老鼠记者》、《白牙》等。我被故事中的情节所迷住了,同时,我也积累了许多的好词佳句,我的写作水平不知不觉地提高了许多。我有幸成为了《宁波晚报》小记者,多篇文章发表在了小记者专刊。我成为了班级中的小作家。

如今,在我的家里,随处都可以看见书。我的书架上也满是书。每次去书城,我就像小鱼游到了大海,在那里往往可以呆上一整天。

“读过一本好书,像交了一个益友。”书,我最好的伙伴,我们密不可分
涐只在乎迩幸福
成长的脚印 走在成长的道路上,暮然回首,看着那一个个五彩绽放的足迹,我脸上流过一丝甜蜜的笑容。于是我们打开心中埋藏已久的回忆之书,细细地品味与沉思……
烂漫无知的三岁
三岁,我不记得当时刚入幼儿园的种种不追求,只记得每每放学冲出教室,踏着季节与快乐肆无忌惮的追逐欢乐,我不记得当时犯错后家人脸上的责备,只记得我无知的言语引来的哄堂大笑的可爱,不记得当时破坏“公物”的后果,只记得那一刻伙伴们脸上调皮烂漫的笑容,笑着面对朝霞和夕阳,无知而可笑得看着大人的世界,欢乐的与伙伴嬉戏,多么烂漫而已知的三岁!
懵懂自傲的九岁
九岁的我早已步入了小学又马上要进入高年级的我有了一颗好胜的心,不论是什么我总爱争第一。记得那时不论是各类特长还是学习成绩在班上都是数一数二的。于是我开始了骄傲,并以为自己是无人能比的。从那时起我总是满脸不屑并毫不客气的讽刺向我请教的同学。但九岁毕竟还是懵懂的。每当下课铃响起,同学的呼唤声传来,所有的一切都是“浮云”。我依然毫无顾忌地奔跑在操场上,笑着面对朝霞和夕阳,快乐的与伙伴玩耍,享受着一次次童言引发的笔论,但并不再那么无知——我知道了要懂礼仪,考第一,乖乖听话。成长的脚步作文600字
成熟淡漠的十三岁
十三岁,我早已步入了初中的殿堂,青春的们坝,但我没有了曾经的天真无邪,我长大了,成熟了。下课老师办公室不再见我同老师调皮的话语,走廊上与同学们打闹斗嘴,放学操场不再见我与伙伴追逐的身影……这一切都因为我爱上了在书海中遨游的快乐与幸福,但似乎又因为我明白了有更重的担子需要我去排起。十三岁的我带着问号面对朝霞又带着感叹号面对夕阳,虽然我成熟了很多,长大了很多,但我那“永垂不朽”的“快乐之心”丝毫没有抛下我的意思。
回忆之书慢慢盖上,看着一路走来的足迹我的嘴角又轻轻上扬,面对我失去的我毫不后悔,因我的得到了更重要的。一步一个脚印。一点点的成长,一点点的吸取教训,慢慢的走向我的舞台,找到我的位置——我相信我一定能在那缩放我的光彩!
月夜梦恋
什么题目?把你的题目百度一下,把最不起眼的一篇抄下来,就好了
百度网友db04617
作文
我不想写作文啊,。。。(此处省略593字)。。。
草莓奶昔624
题目?