紧急调音台怎么连接电脑录音 10

我是用调音台调音台带功夫调音台上有输入3.5的插口和输出的3.5的插口现在我想用调音台连接电脑我是想用电脑连接调音台放半唱但是怎么才能让调音台的输出连接电脑?形成录音,注... 我是用调音台 调音台带功夫 调音台上有输入3.5的插口 和输出的3.5的插口 现在我想用调音台连接电脑 我是想用电脑连接调音台放半唱 但是怎么才能让调音台的输出连接电脑?形成录音,注明下我家的电脑没有声卡。 展开
谋害娃娃
电脑没有独立的声卡吧?主板上肯定会集成有声卡,调音台上会分有几路,你把话筒还是MP3什么的,接到你要用的那路输入接口上,然后找到调音台的输出接口,接一根线连接到电脑上的话筒接口上,你在上网下一个录音软件就可以了。
冬花老00
你这么连接不就等于是话筒连在功放上了吗。应该是调音台的输出连接到电脑声卡的线性输入口,声卡输出连接到调音台的输入,功放连接到调音台的监听插口
轻柔还深挚的小仙人掌v
你的是什么牌子的调台啊,有3.5插口??????很少见啊,一般是6.35和莲花,卡隆等插口。你的3.5是什么输出和什么输入啊???一般正品调音台连接声卡是通过录音输出和录音输入连接的。当电平为0db时输出为-10db,输入端可提升10db。如果需要录制声音而不录电脑伴奏就请把录音输入输入到监听通道去。
地板油_
买个声卡
baosg2004
好专业的问题 布吉岛