把下面的英文翻译成中文。

百度网友223f56e70
Pat和Koko正在讨论着Mark邮寄给他们的明信片。请听和阅读。
蓝色明信片:
亲爱的Pat,Tim,Koko,
你们好吗?我现在在加拿大。我昨天去爬山了,我还滑雪了一整天。虽然很冷,但我很喜欢这里的雪,天空和树。我今天去滑冰了,超好玩滴。
想念你们,
Mark

黄色明信片:
亲爱的Pat,Tim,Koko,
来自澳大利亚的问候!我昨天从加拿大飞到了澳大利亚。我看见了一个很长的沙滩,我非常喜欢。我还特别喜欢这里的海洋。我准备去玩沙滩排球和参观悉尼歌剧院。
爱你们,
Mark

♥希望有帮到你 不懂请追问哟♥
咖啡蛋蛋豆
亲爱的Pat,Tim,和Koko,

你们好么?我现在在加拿大。我昨天去爬山了。划了一整天的雪。我喜欢雪,蓝天和大树,但是很冷。我今天放滑冰了,也十分有趣。
想你们。
Mark

亲爱的Pat,Tim,和Koko,
来自澳大利亚的问候!我昨天从加拿大飞到了澳大利亚,我看见了很长的沙滩,我很喜欢,我喜欢大海。我将会打沙滩排球和参观悉尼歌剧院。
十分爱你们。
Mark
嘿_你那么美
pat and koko are talking about the postcards from mark,listen and read
pat 和koko在讨论mark 寄来的明信片,听和读。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
dear pat ,tim and koko,
how are you ,now i am in canada,i went to the moutains yesterday ,i skied allday ,i liked the snow ,sky an trees but it was very cold .i skated taoday,it was fun too .missing you
mark.

亲爱的pat ,tim ,koko.
你们好吗,我现在在加拿大,昨天我去山里滑了一天雪,我很喜欢那里雪,天空和树,不过昨天真够冷的,今天我也有滑雪,也很有趣。想你们。
mark.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dear pat tim and kogo,
greetings from australia ,i came to australia yesterday ,i flew from canada i saw a very long beach,i liked it and i liked the sea,i 'm going to play velleyball on the beach and visit the sydney opera house.lots of love ,mark.
亲爱的pat tim koko,
我在澳大利亚向你们问好,昨天我来到澳大利亚,从加拿大飞过来的时候看到一片很长的海滩,我非常喜欢,我也喜欢大海。我会到海滩上玩排球还会去看看悉尼大剧院。很爱你们。mark.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
class 2 grade 5 happy primary school shenzhen guangdong china
中国广东深圳幸福小学五年二班
---------------------------------------------------
全手打,纯翻译,求满分。多谢。