凤凰于飞txt全集下载

伊瓜蘇00000076

凤凰于飞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凤凰于飞最新章节
凤凰于飞最新章节TXT----- 关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
角落里瑞脑镶金琉璃兽飘散出丝丝脉脉沁人心脾的香气。一个身着绿衣雪纺梳着总角的小丫头蹲在边上正有一搭没一搭地挑着香灰,心不在焉的样子,眼睛总是不自觉瞥向门口。
丫鬟的主人,翻了页手中的书卷,抬头见状,不禁莞尔,遂开口道:“菱儿,在这里陪本宫很无聊么?”本宫,没错。此人正是当今圣上一母同胞的亲妹子,瑞宁公主。
唤作菱儿的小丫鬟见主子开口,放下香挑,起身拍了拍衣裙,方才开口道:“主子,菱儿哪里敢啊。”瑞宁见她一脸委屈状,也不点破,慢条斯理地道:“好啦,别在本宫面前贫了,去门口看看,估摸着益阳那丫头就要来了。”说罢,复又低下头翻看手中的书。
菱儿不以为意,匆匆行了个福,就告退了。
过了盏茶的功夫,内苑外传来少女银铃般的笑声。瑞宁放下手中的书,只见一粉衣少女风风火火地闯进来。“瑞宁姐姐,益阳好想你。”少女特有的吴侬软语传来……
应该是全本了

小星星___0554
邮箱呢