我是一个小学生,很多人都说入门学C语言,但是C对于小学生来说会不会难了点?学python入门好还是VB好?

我知道python是面向对象的语言,所以比较好学。如果学python用什么教材好?python基础教程吗?但是看了翻译质量好像参差不齐。如果学C的话,CPrimerPlu... 我知道python是面向对象的语言,所以比较好学。
如果学python用什么教材好?python基础教程吗?但是看了翻译质量好像参差不齐。如果学C的话,C Primer Plus<第5版>中文版适合我吗?(易懂度上,耐心我是有的,玩了四年的game我都可以戒…)
ps:我学编程的目的是希望以后能尝试一下游戏开发的工作…其实我觉得编程其实没那么难,实践才是关键,灵活很重要。毕竟“hello world”不一定是“hello world”,也可以是“I'm a programmer.”嘛!另外,对于一个好的程序员来说,数学和英语真的很重要嘛?英语我平时也有看和念一些诗歌,我需不需要再去学几年数学再编程?
又到了吐槽ZG教育制度的时候了,打自上了五年级,我再没上过一堂像样的微机课!谁叫咱们是重点省一级呢,呵呵呵呵呵,原因你懂得。还有那老师也是,简直侮辱智商啊,不教Ps可以,但别用一节课教我们小画家和word怎么用!教程方面严重脱节,并且毫无趣味性,说真的,我觉得五年级完全可以教一点编程,真的。我宁愿你用一节课教我们“hello world”,语法,变量,格式…然后改成“hello kitty”也行啊。
百度网友5cfadb90f
你可以c++入门,高中去参加NOIP或者去noi当神牛保送吧