《为你钟情GL》萧雨枫电子书txt全集下载

fripside丧

《为你钟情GL》萧雨枫 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章初识
C城九月的阳光,照在人脸上,热辣辣的。这是开学的第一天,三五成群的学生,说笑着,议论阒暑假里的一切。
我,一个刚升上高中一年级的普通女生,此时也跟自己的死党一起,松松垮垮的提着书包,打着哈欠往学校"龟爬".
“什么人订的规矩?祖国的花朵当得这么辛苦,我还是当花苗好些吧!”身边的人皱着眉头,张着嘴一副天要亡我的样子。我白了她一眼,接着又打了个哈欠,眼泪就这样从眼角挤了下来.
“昂,你也是这样觉得吧?”
我继续当她透明.
“昂,你说我们能分到一个班吗?”
“昂,你说晴和静她们会到这个学校吗?”
“昂,要是我们不能在一个班,那多没劲啊?”
“昂,......”
听着她碎碎念,我磨了磨牙,抬起脚就往这苍蝇一样的人身上踢,低着声音说:“我跟你是前世修的缘,九年都没甩掉你,这次如果再跟你分一个班,我宁肯死!”
“昂,你.....你怎么可以这样对我?”
“去你的,我怎么你了?”
“昂,咱们从小学到中学,这么多年感情,你怎么舍得?”
“我......”
瞪了一眼从我身边经过的两……

长听威8211
已发站内信。
自救无嵘
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。