口袋妖怪金银 打完天王就结束了 怎么解决

我用模拟器玩的。听说是掉挡的问题,网上很多解决办法都是后面版本的,我这金银的版本有解吗?急求大神帮助... 我用模拟器玩的。听说是掉挡的问题,网上很多解决办法都是后面版本的,我这金银的版本有解吗?急求大神帮助 展开
百度网友ccc1ed9
你是具体什么情况?如果是打完黑屏,白屏,或是自动关游戏了,那就是罕见的掉档问题,首先确保你的游戏rom是没有问题的,确认你的rom是ACG汉化组汉化的那个,其次确保你用的模拟器是心金专用的no$zoomer模拟器,这样大部分问题都可以解决,包括掉档等bug;如果是打完四大及冠军后出现通关动画,也就是会出现大量制作人员名单的那个,那么别怕,看完或跳过后就可以继续玩,也就是二周目