PHP数组中可否存放对象?如果可以,那么在smarty的模板中应当如何获取对象的属性值?

小弟刚接触PHP不久,学过JSP,现在练习写一个PHP+Smarty+MySQL的小项目,用的全是从前JSP的经验和思想,现在碰到一个问题:我创建了一个User对象cla... 小弟刚接触PHP不久,学过JSP,现在练习写一个PHP+Smarty+MySQL的小项目,用的全是从前JSP的经验和思想,现在碰到一个问题:
我创建了一个User对象
class user {
private $user_id;
private $user_name;
private $user_mail;

//get和set方法
......
}

然后将几个不为空的User对象放入一个数组中
$user_array = array();
array_push($user_array, $user1);
array_push($user_array, $user2);
array_push($user_array, $user3);

在模板我有一个表格,用来显示User对象的相关信息,那么我在模板中应该如何操传过来的这个对象数组?根据JSP的经验我是这么写的(Smarty定界符定义为<{}>):
<{foreach from=$user_array item=user}>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td><{$user.User_id}></td>
<td><{$user.User_name}></td>
<td><{$user.User_mail}></td>
<td><a href="">编辑</a>
<a href="">查看</a>
<a href="">删除</a>
</td>
</tr>
<{/foreach}>

运行的时候报的错误是:
Fatal error: Cannot use object of type User as array in F:\DDUP\PHPWorkspace\Vote\templates_c\%%74^745^74580E59%%list_user.htm.php on line 101

这是因为PHP的数组不支持对象呢还是我在模板中语句有问题?又或者是我的思想有问题?刚起步学PHP,希望有前辈多多指教,万分感谢

作为一个菜鸟,我的压力很大……
嘟嘟乐悠
PHP的数组是支持保存对象的实例的,然后你的错误提示中也能看出是用了数组的方式来访问了一个对象。
建议你不要用对象的形式,而全部都用数组。可以用json函数来转换
$user_array=json_decode(json_encode($user_array),true);

这样一来$user_array里面就全部都是数组,其中原先对象的部分被一个包含了其所有成员属性的数组替代。
heao19861007
以LAMP兄弟连的课程安排来说主要学习一下内容:
1.SpringSecurity:目前最主流的安全解决方案,基于Spring。为基于JavaEE企业开发提供全面安全服务。
2.WebSphere:企业级应用服务器。包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施。
3.负载均衡:高并发解决方案。能利用一个集群中的多台单机,响应更多的并发请求。
4.分布式系统:由网络互联的多处理机体系结构上执行任务的系统。可有效提高系统的可扩展性、稳定性和执行效率
布丁搬家
1阵列,可以存储对象

如果你必须指定一个对象
{$ obj的 - > ATTRIBUTE1}
百度网友6458fdab4
<{/foreach}>这个不用加<和>光大括号就行了,然后就是$user.字段名
来自:求助得到的回答