一加一等于几(脑筋急转弯)

戎镶春7A
1+1=0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12。因为一个妈妈加一个爸爸想生多少个小孩,就生多少个小孩(12个小孩儿以下),也可以离婚,就等于0。
浅忆桃
一加一等于二。但是想坑别人的话就不等于二,别人说二,你说错了。为什么?因为,一加一=王,
德美昊生态农业
一加一等于几,相当于一个棍子加一个棍子,等于两个棍子。所以一加一等于二。
阳光的赏千叶
一加一等于二啊!这个连小屁孩都知道!
晴雨2588
等于“王”。
解析:王字拆开来,就是上面一个一,中间一个加号,下面一个一。
脑筋急转弯这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。一经破解,令人喷饭。所以问问脑筋急转弯在party上也有调节气氛的作用。