一加一等于几(脑筋急转弯)

鍑夊垵馃挅
第一种答案:1+1=0
(你是头脑比较零活的人)
这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。

第二种答案:1+1=1
(你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂)
这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧成一股绳,这种人适合做企业的领导者。

第三种答案:1+1=2
(一般幼儿园小朋友会脱口而出)
这类人具有原则性,不管你是什么样的,我都按规律办事,做事严谨,比较适合做学者,科学家,如搞搞"神七"等
第四种答案:1+1=3
(你属于家庭主妇型),
这样的人将来一定会是好丈夫、好妻子型,会生活的人,和这样的人结婚比较幸福。

第五种答案:1+1>2
(你是外向型人,做事有激情)
这样的人能把每个事物的优点发现出来。有头脑。能把有限的力量发挥至无限,可以做政治家、军事家等。

第六种答案:1+1=王
(你属于不无正业型,也可能你是小学在读)
这样的人做科研工作或做技术开发。空间思维能力比较强。

第七种答案:1+1=丰
(你很冷静,看问题有深度)
这种人做发明家比较合适,想象力丰富,而且逻辑思维能力强。

第八种答案:1+1=田
(你很有思想,喜欢换位思考)
这种人空间想象力丰富.做设计师比较合适.
第九种答案:是我同事女儿回答的。
(这种人很难归类)
在小丫头二岁的时候(当时他只认识二十以内的数字)我两只手每只手伸出一个食指。靠在一起问她:“宝宝,一个加上一个等于几个”她大声说:“11”。 (我晕)
数字如此之大,远远超出了我的预料~

满意请打好评!
咔咔糖果屋
第一种答案:1+1=0
(你是头脑比较零活的人)
这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。

第二种答案:1+1=1
(你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂)
这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧成一股绳,这种人适合做企业的领导者。

第三种答案:1+1=2
(一般幼儿园小朋友会脱口而出)
这类人具有原则性,不管你是什么样的,我都按规律办事,做事严谨,比较适合做学者,科学家,如搞搞"神七"等
第四种答案:1+1=3
(你属于家庭主妇型),
这样的人将来一定会是好丈夫、好妻子型,会生活的人,和这样的人结婚比较幸福。

第五种答案:1+1>2
(你是外向型人,做事有激情)
这样的人能把每个事物的优点发现出来。有头脑。能把有限的力量发挥至无限,可以做政治家、军事家等。

第六种答案:1+1=王
(你属于不无正业型,也可能你是小学在读)
这样的人做科研工作或做技术开发。空间思维能力比较强。

第七种答案:1+1=丰
(你很冷静,看问题有深度)
这种人做发明家比较合适,想象力丰富,而且逻辑思维能力强。

第八种答案:1+1=田
(你很有思想,喜欢换位思考)
这种人空间想象力丰富.做设计师比较合适.
第九种答案:是我同事女儿回答的。
(这种人很难归类)
在小丫头二岁的时候(当时他只认识二十以内的数字)我两只手每只手伸出一个食指。靠在一起问她:“宝宝,一个加上一个等于几个”她大声说:“11”。 (我晕)
数字如此之大,远远超出了我的预料~
陈煜泽无语
知道有料 提问
一加一等于几

一加一等于几(脑筋急转弯)

这个问题你怎么看?展开讲讲...
问题不好答?加入战队答题,奖励更多

米格战斗机25
LV.42020-04-17

等于“王”。 解析:王字拆开来,就是上面一个一,中间一个加号,下面一个一。 脑筋急转弯这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。一经破解,令人喷饭。全文

秦岭小山666
LV.72018-12-06

01:29
脑筋急转弯:1加1等于什么?

段姝如
LV.72019-02-18

第一种答案:1+1=0 (你是头脑比较零活的人) 这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。 第二种答案:1+1=1 (你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂) 这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧全文

hecaihui无悔
LV.22019-09-24

“加”这里可以理解为数学运算符号“+”,而“+”这里当成“十”,于是,“一加一”就可以理解为:“一”、“十”和“一”的组合,即得“王”。 扩展资料: 1、蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,全文

风纪丶槑
LV.42019-08-10

脑筋只要说得通都能正确 第一种答案:1+1=0 第二种答案:1+1=1 第三种答案:1+1=2 第四种答案:1+1=3 第五种答案:1+1>2 第六种答案:1+1=王 第七种答案:1+1=丰 第八种全文

LV.12019-08-28

一加一可以有很多种答案:二啦,王啦,田啦...不过个人比较喜欢二这个答案。数学是伟大的,不要随意篡改...

热心网友

1+1=1 3+3+357242558=357242564一加一等于色,就连三岁小孩都知道3+3+ 5000要57600次,2558等于357242564天生就知道。

晴雨2588
LV.12020-04-22

等于“王”。 解析:王字拆开来,就是上面一个一,中间一个加号,下面一个一。 脑筋急转弯这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,有时,会起到间接骂人的作用。一经破解,令人喷饭。所以问问脑筋急转弯在party上也有调节气氛的作用。全文
0 抢首赞

热心网友

1+1=0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12。因为一个妈妈加一个爸爸想生多少个小孩,就生多少个小孩(12个小孩儿以下),也可以离婚,就等于0。

美人阁美妆美甲
LV.12020-03-12

1+1等于0日晚发生的一切是那么的好地方自治共和国总统

热心网友

第一种答案:1+1=0 (你是头脑比较零活的人) 这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。 第二种答案:1+1=1 (你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂) 这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧成一股绳,这全文

热心网友

一加一等于二。但是想坑别人的话就不等于二,别人说二,你说错了。为什么?因为,一加一=王,

咔咔糖果屋
LV.32013-01-09

第一种答案:1+1=0 (你是头脑比较零活的人) 这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。 第二种答案:1+1=1 (你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂) 这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧全文

热心网友

那是因为一加一等于就是一加一加上你自己就等于。第二。一加一加上吧,加上你然后再加上你爸爸妈妈等于四,

热心网友

1,按正常算数为2 2,11 因为11有两个1组成(脑筋急转弯用)

热心网友

是谁问的这个问题,他是有多么的笨呐,我告诉你答案吧,是二。
正在加载
陈煜泽无语的知道 退出 反馈 申诉
电脑版 ©2020 Baidu

京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号
孙超1981

咱们分情况说

第一种情况:你所说的 1 + 1 如果是单纯的小学算术式,还得分以下几种情况

① 如果两个“1”的单位相同,则结果是2。比如 1米加1米等于2米,一只鸭子加上一只鸭子等于两只鸭子

② 如果两个“1”的单位代表同一个量的不同的单位,1+1不一定等于2。比如1米加上1厘米等于1.01米,还等于101厘米,还等于1010毫米

③ 如果两个“1”的单位代表不同的量,两个“1”不能相加。如在1米的基础上加上1公斤,没有实际意义。

第二种情况:你所说的 1 + 1 如果如果有着代表意义,指的是不是哥德巴赫猜想呀?这个猜想还没有最终证明。

第三种情况:如果是脑筋急转弯呢?答案可就是多了。比如说,要是字谜的话,可以有“王”这个解。等等

第四种情况:如果有其它的意义,那么的话,你说1+1等于几就是几。
h2681957904
最简单的答案就是 2
在“脑筋转弯”的提问中就是 不等于2