鼻子好脏出油有痘痘有黑头,怎么办

我整张脸都很干,就是鼻子看着特别扭,是不是出油(冬天也有),然后都是在鼻子长痘,小粒的,还有黑头...裂皮,有是痒,怎么办。。。好丑!... 我整张脸都很干,就是鼻子看着特别扭,是不是出油(冬天也有),然后都是在鼻子长痘,小粒的,还有黑头...裂皮,有是痒,怎么办。。。好丑! 展开
产后丰胸就点哦
  青春痘的出现会带来很多的困扰,特别是对于爱美的女士来说,更加困扰,所以要尽快祛除青春痘,远离痘痘。不过痘痘的治疗也是一个长时间的事情,并非是一两天就可以完全祛痘,所以最初还是应该在预防青春痘方面加强。
  1、勤加洗脸,洗脸很重要,是治疗青春痘的第一步。使用中性温和的洗面乳,用温水洗脸,避免毛孔阻塞。夏天脸由用去油强的香皂来祛除多余油脂,一天洗上3次左右。冬天皮肤较干燥,一天就早晚各洗一次即可,可改用温和的香皂, 以免皮肤更加干燥。
  2、正确的保养方式,过度滋润的保养品、覆盖性的化妆品,会阻塞毛孔,要尽量避免。长时间的蒸脸、按摩、去角质,反而会使毛孔发炎。长痘痘的时候,应减少化妆品的使用次数,用卸妆油卸妆时要彻底。油性皮肤的保养品,要选择清爽透气的产品。
  3、均衡的饮食,哪些食物对青春痘有直接的影响。建议最好摄取均衡饮食,一些油腻、辛辣、高热量的食物尽量避免。多食用一些瓜果蔬菜,保持通便。
  4、注意日常生活的不良习惯,避免常用手抠摸有青春痘的地方,尽量少接触长痘痘的地方。个人卫生习惯也应注意。
  5、良好的生活作息,精神紧张、熬夜、睡眠不足,都会使皮脂腺分泌失调,导致青春痘的产生。尽量保持生活规律,心情愉快,睡眠充足。
百度网友1027981
黑头的出现,是毛孔会变大的原因。而黑头一般也是由不规律生活作息和饮食形成的,建议的方法是:
饮食方面要清淡,不要熬夜。勤洗脸,勤洗手,保持手部和脸部清洁。
适当的运动可以增强皮肤的抵抗力。不要拿手挤压黑头,手上有细菌,以免感染发炎。
另外祛除黑头需要深层清洁,可以适当用黑谜速冻膜早晚用,软化毛孔内的黑头,坚持用可以很容易将污垢清洗出来。
bumobumo
切记不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘。以前我有个室友就老是便秘,脸上也会长痘。另外和银耳汤喝绿豆汤也能降火,很实用。
黑漆发了白
清洁是第一步也是最重要的一步,你可以用挤痘针把讨厌的黑头挤出来,但必须涂收敛作用的护肤品,避免毛孔粗大,接着就是每天用洗面奶洗脸,洗干净了再保湿一下。你的症状很多人都有,不必烦恼
匿名用户
1、每天的清洁都要做到双重洗脸,避免毛孔中油脂污垢的堆积。在洗完脸后,由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。2、黑头产生的主要原因是皮脂腺分泌过度。这种分泌过度会导致皮肤毛孔变粗。毛孔中的油脂聚集并硬化成为楔状,毛孔就被硬化的油脂堵塞。因为毛孔是开放的,硬化的油脂接触到空气被氧化而变黑。3、对待黑头的护理重点是坚持每天认真地清洁皮肤,每周应进行1—2次的深度清洁和去角质,以维持毛孔通畅。

1、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔

1、热敷,将热毛巾敷在鼻子部位,帮助软化角质,温和打开毛孔。
2、洗脸在黑头处按压1分钟左右,小的黑头很快被软化,如果是大颗黑头,则需要多按压一会。
3、 收缩毛孔,使用冰镇的爽肤水倒在化妆面上,湿敷在鼻子上3分钟,让刚刚清除过黑头的肌肤得到舒缓镇静,有利于收缩毛孔,减少新生黑头的形成。

1、用盐和牛奶混合在一起洗脸,进行按压。2、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁

1.将一片化妆棉大致的剪成适合你鼻子的外形,浸泡在蛋清里。2、洁面后,用热毛巾敷鼻。可以打开毛孔,更轻易将黑头清除。3、把泡好的化妆棉紧贴在鼻子上。4、接下来是一段漫长的等待,等蛋清干透凝固。约两个小时的时间,最好不要用吹风机,等蛋清慢慢渗透渗出最好。5、等到你觉得化妆棉够干够硬了,先从两边撕起到中间时从上往下揭。这个过程一点都不痛。6、观察化妆棉,发现大片的黑头被拔出来了!

1、洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴上,小心哦,别放太多水,会到处流的。要轻轻按压,会有刺刺的疼,而且不能用的太频繁。2、把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来,这样就非常好了,坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。 3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上,静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。4、每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔会把脏东西都带下来。方便、简单,成本又低。