我的手机是联想A580,但是为什么我的手机不能使用wifi呢?

我打开WLAN后,能搜到CMCC,CHINAnet,之类的无线,我在笔记本下载安装了个wifi共享精灵,我的手机能搜到我笔记本的热点,但就是连接不上,要么千年等一回的连接... 我打开WLAN后,能搜到CMCC,CHINAnet,之类的无线,我在笔记本下载安装了个wifi共享精灵,我的手机能搜到我笔记本的热点,但就是连接不上,要么千年等一回的连接上了,就是1分钟不到就断了,然后又连接不到了,宿舍的童鞋也下了wifi共享精灵,他们都能搜到我的热点,但我就是不能搜到他们是热点,而且他们的手机都是联想的,只不过是型号不同而已,人家的手机能连上自己的热点,而且还不会断,我的就不行,为什么呢?是不是我是手机有问题啊?该怎么设置啊?我搜到热点后就按连接,可是手机上老显示已保存!!!求大侠指教!!! 展开
喻颖秀w
如果是静态IP的话,在手机里也要设置成静态的
追问
请问怎么修改设置IP?
追答
WIF里面设置,参照到电脑的IP设置就行了
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机,您好!

非常抱歉,给您手机的使用带来困扰了。
若您需要共享电脑的宽带,让手机上网。因通过笔记本无线网卡虚拟出来的无线热点是adhoc形式的,一般原生的Android系统是不支持的,还请您了解。
个人推荐您用connectity这个软件再试试,这个软件连接不需要adhoc,可以绕过这个补丁。
下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/64812.html

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
q2417866595
我也遇到过这样的问题 什么都不要动 WLAN一直开着让他一直保持在连接的状态离信号点近一点总有一次可以连到 我也不知道为什么 反正我以前也是 我两个朋友也是连不上 后来也是等他自己联的
梦魇人生749
老兄,看看自己的手机是真货吗?或者是新机子吗?我怀疑是翻新的,
追问
在库巴买的!!!是正品的吧!!!
追答
在哪买的不重要的,最重要的手机序列号懂吗,那东西一般骗不了人
ddml1314
可能是硬件问题!