我的奋斗小说txt全集免费下载

mfmnjufl

我的奋斗 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在旧多瑙河帝国(DanubeMonarchy)中,一般的政治思想,比同时代的德国本部(普鲁士、汉堡及北海沿岸不在此例)的思想,较为豁落大度。
我现在所称“奥地利,”就是大哈普斯堡帝国(HabsbuagEmpric)中的一部分;因为那里是日耳曼人殖居的结果,不独在各方面能够表现其创造奥国的永久力量;而且还能够表现其力量于民间,对这政局阢陧的国家,延续其内在文化生生命竟互达数百年。
时代越是向前时展,奥国的命运也越是繁之于日耳曼人而获得继续生存,因为日耳曼人,实在是帝国的生命细胞。
由多种民族混合而成的“奥地利。”到底免不掉崩溃这绝不可认作旧东马克(Ostmark)的德国的没有政治能力;因为这是要用一千万人的力量,永远支持住五千万异族同居的国家,要是不及早确定原则,那是实在不能维持,而崩溃是必然的。
一个日耳曼奥地利人,他常惯居于一个大帝国的境内,而且永不会忘掉了在这境内的一切义务。
他的视线虽然狭小得只奥国的境内,但是,他仍能望到帝国的边界……

望蓄卉2443
已发站内信