我喜欢一个女孩她知道我喜欢她,她说做哥们可以,她说甚至到大学都可能不恋爱。我该怎么对她?

她过生日我送她礼物她不要,后来我告诉她我要去外地上高中了,(其实我在外地买的户口这次就去考试大约一个星期,我骗她说我去哪里上高中,)她以为我要走就答应收我的礼物,还有我总... 她过生日我送她礼物她不要,后来我告诉她我要去外地上高中了,(其实我在外地买的户口这次就去考试大约一个星期,我骗她说我去哪里上高中,)她以为我要走就答应收我的礼物,还有我总在她的空间留言,她上次放假回家把空间加密了,我真的特别生气,我没有想过跟她搞对象,我可以等她到大学,但是她说我等她是给她压力,她总跟我们班的男生说笑,我不让我们班得男的理她,她发现了,上课给我写纸条问我说是不是让男的都远离她?我说别自恋啦好好上课吧,然后当天晚上她和一个男生一节课做在一起,又说又笑,到了宿舍我找人吧那个男的打了,她今天知道了也没什么反应。我该怎么面对她?怎么让她和我在一起?怎么让我们不在尴尬,我真的喜欢她。跪谢求助 展开
一直未改變
放宽一点,以平常心去对她,不要阻止她与其他男生来往,把她当好朋友,你还应该去跟她道个歉,并承诺不会再那样了。。
匿名用户
如果图新鲜 就此放手 如果真的爱她 注意 是爱 那就等待